Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 18:50

Свое знакомство с компанией ВодоходЪ я начала в 2019 году - официальное с круиза. Возможно, до этого плавала на речных трамвайчиках, но не обращала внимания.

Но сегодня хочу рассказать не о круизе, а об Экоходе, который у нас в Красноярске стал первым водням экологичным транспортом.

Суть в том, что Экоход работает так скажем на батарейках - подзаряжается на берегу и затем может находиться на воде около 4 часов. Такой водный электромобиль.

Помимо экологичности от обычных речных трамвайчиков его отличает то, что там не трясет и не шумит ничего. Очень приятный плавный ход.

Билеты на него подороже, это единственный минус. Поэтому я решила - гулять так гулять, и выбрала билеты на предпоследний рейс этого навигационного сезона.

Выступала певица и саксофонист, было очень атмосферно! Оценить работу компании в целом можно по такому микро-путешествию или по туру выходного дня.

В этом сезоне у Водохода новинка – ВодокотЪ. Читала в группе компании [ссылка], что пока он встречает гостей только на причале в Москве, а вот у нас пока фигурирует только в оформлении интерьера (на фото) и сувенирах.

На 2024 год я тоже уже купила круиз и жду с нетерпением. До встречи на борту!

Ru.биновый Закатрекомендует