Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Июль, 2013 - 11:38

Добрый день, всем, кто читает мой отзыв. Поддалась я всеобщему буму и решила - таки на себе опробовать чудо витаминки. Проблема, как и стоило ожидать - "дурная голова рукам покоя не дает" , и эти самые руки издевались над вполне себе хорошими волосами. То черный цвет не хочу, то почти блондинка в ужасе смотрит на меня в зеркало, то африканские косички, то химия)))) Сами понимаете, что стало с моими волосами. Попытка отростить успехом не заканчивалась, год прошел, а длина на месте. Очень сухие и ломкие по всей длине волосы, ну никак не отращивались, хорошо бы отстричь все и отращивать с нуля, но муж против короткой стрижки категорически, вот и получается, 1 см еле за месяц отрос, и еще больше отвалилось или сострижено. Вывод напрашивается сам собой, нужно чтобы росли быстрее. Никотинка - не единственное средство, которое испытываю и испытывала на себе, но ради чистоты эксперимента все по отдельности. Сразу прошу прощения что нет фото. Итак, вначале купила 1 упаковку, мало ли аллергия, грешна я этим. Честно скажу, первые 2 дня чувствовался небольшой дискомфорт, немного кружилась и болела голова и чувствовался своеобразный запах препарата, небольшое высыпание на шее, но решила подождать еще пару тройку дней, может и не из-за препарата все это, а "звезды не так встали". Все эти симптомы прошли на 4 день, закупила остальные 2 упаковки и вперед. Каждое утро обмакнула пальчик в растворчик, нанесла на проборчик))). Оценить результат было не сложно, т.к. как раз перед этим покрасилась а отросшие корни врать не могут)))) Рост был и реально больше, чем обычно, немного неравномерно, но ведь и никотинку не тонким слоем по голове размазывала, где-то больше, где-то меньше попало. Итог, вместо 1см, максимум 1.5 см за месяц волосы отрасли на 3-4 см. Это не 6 и не 10см, как обещают многие (хотя в таком результате я очень сомневаюсь, генетику не задушишь), но это просто здоровский результат!!!!! Всем, у кого нет аллергии на препарат советую пробовать!!!!!

Достоинства
  • Не нужно сидеть с ней час в шапке,как с маской
  • Не нужно смывать
  • Не утяжеляет и не пачкает волосы
  • Недорого
  • Эффективно
Isha1984рекомендует