Питательный дневной крем «Nivea» обладает более плотной и жирной текстурой, чем универсальный крем той же серии.
У меня сухая кожа, поэтому меня это только порадовало. Сразу после нанесения крем оставляет жирный блеск и впитывается не сразу, а спустя, примерно, полчаса. Поэтому к макияжу сразу после нанесения приступать не стоит, я думаю все поплывет.
Крем покупался исключительно для зимнего времени года, когда коже требуется дополнительное питание. Я использовала его ежедневно и утром, и вечером + маски 2 раза в неделю. Такого питания коже было вполне достаточно - ни шелушения, ни сухости я не ощущала.
У этого крема довольно резкий косметический запах, отличающийся от «фирменного нивеевского». Я бы назвала его запахом дешевой парфюмерии. К счастью он быстро выветривается.
За свою бюджетную стоимость (примерно 200 руб в «Магнит-косметик») крем очень неплохой. Питание коже действительно обеспечивает. Хватает баночки 50мл примерно на 3 месяца. Если вы в поисках хорошего питательного крема на зиму, очень рекомендую присмотреться к нему!