Всем привет! Пишу свой отзыв для тех, кто все ещё сомневается в приобретении детского молочка Nestogen3. Моей дочке сейчас 1г5мес и питается она полностью с нашего стола. Но вот отучить от привычки пить один раз ночью молоко пока не вышло. Ребёнок у меня довольно привередливый, собственно говоря, поэтому я боялась, что может начать "ворочать носиком". Но не тут-то было) Дочка с удовольствием опустошила бутылочку. В составе Nestogen3 нет пальмового масла, что сейчас считают очень важным педиатры. Зато содержатся пребиотики Prebio и лактобактерии L.reuteri, которые нам так хвалят с экранов телевизоров. Как по мне, так я не особо разбираюсь во всех этих видах бактерий и пребиотиков, но заметила, что дочка регулярно и в одно время ходит по-большому. Для нас с самого рождения это больная тема, она частенько мучается запорами. Но когда стала каждую ночь пить молочко Nestogen3, с этим проблем стало значительно меньше. Вообще, будучи малышами, прежде чем начать использовать Nestogen, мы перепробовали много разных смесей, но остановились именно на этой марке. Когда мой старший ребёнок был грудничком, мы тоже перепробовали множество смесей, но остановили свой выбор на Nan. И вот когда родилась дочка, я была уверена, что теперь-то нам не нужно проходить все снова, покупая кучу разных смесей, но не тут-то было! Любимый нами с сыном Nan оказался просто ужасным для дочки. Она ужасно после него мучилась. И спасла нас тогда только смесь Nestogen. У компании Nestlе очень огромный опыт, уже много лет она находится на рынке, поэтому я считаю, что ей можно доверять.Тем более что производят молоко Nestogen3 в Швейцарии. А доверие швейцарскому менеджменту качества у меня лично на подсознательном уровне высокое. Растворяется молочко замечательно, никаких комочков в бутылочке не остаётся. Для меня это очень важно, так как чаще всего приготовлением молока на ночь занимается мой муж. А он иногда может и схалявить, не домешать, например. Но с Nestogen3 у него это не случается))) Единственный минус для меня, это непривычная пачка, она мягкая, не в виде банки. Я привыкла больше к баночному типу. Но если к этому не придираться, то в остальном считаю Nestogen3 идеальным. Кстати, по поводу мягкой упаковки, все же у неё есть неоспоримый плюс -она очень удобна для путешествий/отпуска. Мало того, что не будет занимать очень много места в сумке или чемодане, так ещё и вес меньше для перевозки) Банка-то как-никак тоже вес имеет. В общем, впечатление от молочка Nestogen3 только положительное, поэтому без зазрения совести могу его рекомендовать своим друзьям и знакомым)