В погоне за идеальной кожей лица, я готова на все что угодно (конечно в пределах разумного).
После испытания одной из масок "Бабушки Агафьи" решила взять очередную, для меня новинку. Видимо я раньше была "слепа" и не видела их в продаже. И вот уже сегодня, я обладательница двух масок от знаменитой бабули. 😊 Полных ходом тестирую.
Цена смешная - 69 р.
Объем - 100 гр.
Упаковка в виде тюбика мягкого, выдавливать маску при этом легко.
Консистенция - густая.
Цвет соответствует цвету упаковки.
Расход средний, мне одного тюбика хватает почти на месяц использования.
Как я ее использую?
Естественно прежде чем наносить маску, необходимо очистить лицо от макияжа и прочей нечисти.
Для этого я использую мицеллярную воду и корейский гель для умывания, который чистит почти до скрипа. Потом я наношу средним слоем (так чтоб кожа не просвечивала) маску и оставляю почти до полного высыхания. По времени это занимает примерно 10 - 12 минут.
Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде
Когда маска подсыхает кожу немного стягивает, конечно это не очень комфортно, но в таком состоянии вам придется побыть буквально 3-4 минутки.
Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде
После того как маска подсохла, пришло время ее смывать. При контакте с водой, возникает ощущение что маска жирная, то есть наполнена маслами. Смыть ее удается не с первого раза, приходится тщательно потрудиться.
Эффект?
Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде
Он несомненно присутствует, мои кратерные поры, были сужены, на сколько это возможно за раз. Лицо было подтянутым и свежим.
Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде
Не скажу что помолодела, но посвежела это точно! 😂
Маска мне понравилась и я однозначно буду покупать ее еще и еще. Так что смело ее рекомендую к покупке!!!
У меня кожа тоже чувствительная, и порой очень резко реагирует на новые продукты, но серия масок от "Бабушки Агафьи" еще ни разу не подводили и не давали не желательный эффект.