Опубликовано 18 Июль, 2019 - 14:59

Пару раз в Гимермаркете Лента в г. Кемерово в чеке у меня получалась неимоверная сумма, на которую я априори не мог набрать товаров. Изучив внимательно чек, оказалось, что вместо одной позиции (образно, 1 палка колбасы) в чеке было указано 4шт. этой самой "палки колбасы", вместо 2 "банок кофе"- 5, при этом увеличивалось количество в чеке именно дорогого товара, а салфетки, молоко и тд-указано верно. И при этом при покупке была предъявлена ещё и карта покупателя "Лента", при помощи которой плюсом идёт скидка. Ее также через кассу не провели. Так что, внимательно и дотошно изучайте чек, что кассир Вам там "напробивала" и обязательно обращайте внимание, чтобы карта "Лента" была проведена и чтобы в чеке указывалась скидка по ней. Ставлю оценку 2, а не 1, потому что закупиться можно сразу в одном месте и иногда по карте "Лента" получается неплохая скидка.
Достоинства
  • Большой выбор продуктов
  • Скидки по карте
Недостатки
  • Без карты лучше не суваться
  • Добавляют в чек лишнее число позиций
  • Путаницы с ценниками (иногда)
  • Хамство персонала бывает
MAS2502не рекомендует
MAS2502, добрый день!
Мы сожалеем, что покупка товара в нашем ТК, обернулась подобной ситуацией. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Просим вас уточнить адрес торгового комплекса, дату, время покупки и номер чека. Эта информация позволит нам провести проверку и решить вопрос. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»