Опубликовано 18 Март, 2016 - 13:16

Здравствуйте!

Сегодня хочу вам рассказать о сайте скидок и купонов Биглион. Мое знакомство с этим сайтом произошло давно, время от времени посещала его и даже приобретала купоны на ту или иную услугу.

Одно время часто были акции в кафе(г. Владимир). Сейчас чаще купоны на услуги парикмахера или на маникюр-педикюр вижу, хотя и доставка роллов и пиццы тоже есть, обучение на он-лайн ресурсах и множество всего. В Москве предложений очень много всяких-всяких!

Раньше мне всегда везло и я удачно пользовалась скидкой. Например покупаешь купон за определенную стоимость и получаешь ужин в кафе с оговоренным количеством порций из предложенного меню. Это прекрасная возможность сэкономить, попробовать новые блюда и посетить нвоое кафе (говорю новое кафе, потому что чаще всего с помощью биглиона о себе дают знать новые места и организации города, или которым необходимо увеличить посещаемость).

Но в конце 2015 года приобрела 2 купона на ужин в караоке-клуб "Легенда" в г.Владимире, каждый на 2 персоны. Хотела сходить с родителями, отметить папин день рождения. Условия были, что купон не действует 31 декабря и 1 января плюс в пятницу и субботу заказы по купону действуют до 17:00. Нас устраивало, день роджения 4 января. Первая неожиданность была, когда мы звонили бронировать столик. После фразы , что мы с купоном, сразу все столики оказались занятыми, даже днем в обеденное время. Расстроились немного, но пошли в другое кафе, решив , что "Легенда" очень популярное место(о котором мы раньше вообще ничего не слышали).

Купон действовал до 7 февраля 2016г. Я живу в другом городе, чаще по выходным в гости к родителям приезжаю. И вот перед очередным приездом, 26 января я снова звоню бронировать столик на субботу в обед. Администратор отвечает, что по купонам в субботу и в воскресенье акция не действуют вообще. На мое замечание, что в условиях другое оговорено, она ответила, что все уже занято. Я позвонила в биглион по указанному на сайте номеру. Менеждер, выслушав, предложил написать им на почту для рассмотрения проблемы. Это я и сделала.

Мне пришло соощение, что мое обращение направлено на рассмотрение, рассмотрение может занять до 5 рабочих дней. Не приятная новость, потому что 28 января + 5 рабочих дней = уже 3-4 февраля, а купон до 7.02 действует , минус 05.02.16, 06.02.2016,07.02 .2016 (потому что это пятница, суббота и воскресенье). А недобросовестный партнер акции (в данном случае администрация караоке-клуба "Легенда") в одностороннем порядке изменила условия акции.

Уже 2 февраля я позвонила снова в поддержку сайта биглиона, менеджер выслушав и посмотрев по номеру заявки, сказал, что она все еще в рассмотрении, ждите.

2 купона мне обошлись в 1446 рублей, очень не хотелось потерять уплаченные деньги. Читала отзыв на этом сайте, девушка обратилась на возврат денег и ей вернули. Биглион помочь мне не хотел, не отвечал, никак не решал проблему.

Так как мы не могли собраться вчетвером в будний день после работы и посетить кафе, то пошли я с мужем 2 февраля. отзыв на кафе тут http://irecommend.ru/content/nepriyatnoe-znakomstv...

3 февраля я снова написала в биглион с просьбой вернуть деньги за 1 неиспользованный купон, на что мне написали "Ваша заявка отменена, Причина: Анкета отменена в связи с тем, что купоны были использованы."

Вот так нате!!! использованный был только 1 купон! менеждер видимо этого даже не заметила!!!

Написала еще раз. и снова ответ, что принято к рассмотрению, ждите. А так как это был последний день возможности использования купона, то я подарила его знакомым. Они сходили ( и к слову им тоже не понравилась еда в кафе).

Я очень недовольна работой биглиона! они мне никак не помогли с тем, что недобросовестное кафе изменило условия акции. Так что покупая купоны, будте готовы к тому, что можете потерять свои деньги благодаря биглиону. Биглион стал отвратительно работать!

Еще из нововведений у Биглиона это то, что он перестал публиковать негативные ( а зачастую правдивые) отзывы на услуги и товары. Откройте любой отзыв и там только положительные отзывы, ни одного негативного! Так не бывает! Я сама оставляла 3 негативных отзыва(без оскорблений), их не публиковали, написала хорошее и оп, отзыв красуется на сайте. Я писала в поддержку с вопросом, почему так происходит, мне ответили, что публикуются отзывы на усмотрение модератора. Очень удобно, публиковать все хорошее, чтобы больше купонов покупали.

На караоке-клуб "Легенда" на сайте биглио до сих пор только 3 отзыва и конечно положительных. Это при 148 купленных купонах...

На услуги парикмахера тоже можно скидку приобрести, но надо понимать, что умение мастера подстричь вас от цены не измениться, а вот на применяемых моющих и укладочных средствах парикмахерская может сэкономить. Дарили мне давно купончик на уход за волосами, стрижку и укладку с якобы профессиональными средствами и что вы думаете меня мыли Веллой или Матриксом? думаю нет. я увидела на полочке баночки бальзама из ФиксПрайса)) Смешно конечно, но каждый выживает как может, а прибыли всем хочется.

Так что прежде чем покупать купоны например на окрашивание волос или на ламинирование, подумайте!, что вам сделают с такой большой скидкой (зачастую указывается скидка 60-80% от цены). Нет, я вас не отговариваю, а предупреждаю.

Будте осторожны, и помните поговорку "Скупой платит дважды". В случае с биглионом очень к месту данная пословица.

Достоинства
  • Интересная задумка
Недостатки
  • Медленно отвечают или игнорируют вовсе
  • Недобросовестные поставщики услуг
  • Плевательское отношение
  • Плохие отзывы не публикуют
  • Плохое отношение к клиентам
Безумная Сладкоежкане рекомендует
18.03.2016
Про комментарии к услугам тоже заметила что негативного нет ни одного, обманщики
21.03.2016
Здравствуйте, Безумная Сладкоежка. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Благодарим за предоставленную информацию, мы обязательно используем ее для повышения качества обслуживания.
Мне очень хочется надеяться, что Вы станете лучше благодаря отзывам