Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 09:46

Не смотря на то, что эти карты трудно назвать типичными, удобными, относящимися к какой-то традиции - мне их очень и очень хотелось заполучить в свою коллекцию. Увы, первый тираж творчества Эвана Ли Фэна был раскуплен очень быстро, переиздание маленького формата было и кусючее по цене, и как-то уже и не то... Хотелка была отложена и я просто любовалась отсканированныим картинками. И тут... Издательство "Энигма" выпустило у нас нашу собственную локализацию. Разумеется я тут же её на Лабиринте заказала, тем более что со всеми скидками/акциями вышло около 650 рублей. И вот какая красавица ко мне приехала:

У нас научились делать качественно, а не рыхлый с одной стороны картон. Теперь сами карты. Предупреждаю сразу, это точно 18+, причем с характерной БДСМ направлением, замешанном на азиатских персонажах. Краски - охра, сепия, чем-то похоже на выцветшие фотографии. Иногда золото и кожано-кровавые тона. Всё очень-очень чувственное, местами провокационное. Как я уже говорила, отсылок к традиционным сюжетам Уэйта не то чтобы много.

Маленькой белой книжечки нет. Да собственно она и не нужна. Смотрите, наблюдайте за своей реакцией, что вас зацепило, задело, возмутило, привлекло.

Порекомендовать могу только тем, кому близка тема. Зато кому близка - точно понравится.

Кабанова Ксения...рекомендует
02.04.2016
Так... завораживающе *_* Я хоть и не разбираюсь в картах, но эти круто даже просто так иметь у себя)
02.04.2016
Мне не близка, но картинки потрясающие 😊
Очень необычные карты
04.04.2016
Очень завораживающие карты...
05.04.2016
Название и картинки не соответствуют, так кажется.