Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 03:04

Здравствуйте!

Конечно, я не такая смелая, чтобы покупать себе помаду такого цвета - NYX PROFESSIONAL MAKEUP LIQUID Suede CREAM LIPSTICK в оттенке LSCL06 SWAY EMPRISE. Она мне попалась в коробочном сервисе Royal Samples.

Я была ей и рада, и нет. Рада - потому что сама бы в жизни бы не купила такой цвет. А не рада - потому что сама бы в жизни бы не купила такой цвет.

Но раз попалась, то будем пробовать.

Это кстати моя первая жидкая матовая помада нюкс.

Прикольный кристалл в крышечке, люблю детали.

Удобная кисточка, но мне кажется, было бы лучше сделать её поменьше, хотя это наверно губы у меня маленькие)

Наносится легко и непринуждённо с одного раза, но я с непривычки вазюкала аппликатором по губам, но никакой плешивости или неравномерного нанесения не образовалось.

Цвет очень странный, вроде помада матовая и должна иметь однозначный цвет, но он всегда разный, все свотчи ниже - БЕЗ ФИЛЬТРОВ!!! Сделаны в течение дня при разном освещении.

А знаете, сколько раз за день я подкрашивала губы? Нисколько!!

Один раз поела, пару раз попила чай, плюс пару раз забывала про помаду и трогала губы руками. И каждый раз везде оставались смачные фиолетовые отпечатки. И каждый раз я тянулась подкрасить губы, но мне это не нужно было.

В конце дня без подкрасов помада выглядела так (в середине я специально растянула губы, конечно я так не хожу):

Смывать сие чудо пришлось мицеляркой, пигмент въелся хорошо.

Помаду я носила всего один день, и за это время она мне не иссушила губы (на ночь мажу жирным бальзамом). Может быть при ежедневном использовании она и будет сушить, но я не готова носить её каждый день)

У меня есть чёрная помада с алиэкспресс, ей я тоже красилась всего один раз. Видимо и эта помада пойдёт к ней на полочку) но это только из-за цвета, к качеству за день носки претензий нет!

Если вы смелый человек - то рекомендую эту инопланетную помаду)

Отзывы на другие помады с более носибельными оттенками:

Губная помада Faberlic "Увлажнение в цвете"

Губная помада Faberlic Перламутровая "Миллион переливов"

Губная помада Faberlic полуматовая "Овация"

Достоинства
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
  • Плотная
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Яркая
Недостатки
  • Оставляет следы на посуде
fl_korolevрекомендует
смелое решение 😉
22.04.2017
Очень необычно. Хотелось бы иметь такую для особых случаев, например для фото.
22.04.2017
оогоо, как ярко и смело)))
22.04.2017
А ведь красивый цвет, а?!! 😂 и качество заслуживает похвалы))
22.04.2017
Прекрасный оттенок! ❤️ Стойкость и внешний вид на губах просто выше всяких похвал! 😲
22.04.2017
Помада для очень смелых барышень
Цвет очень провокационный 😊
22.04.2017
Такой яркий оттенок, но на Ваших шубах мне нравится как смотрится после нанесения 😊
22.04.2017
Да, цвет, конечно, тут очень забавный и веселенький, но куда такой вообще можно надеть ?:D
разве что на какую-нибудь тематическую вечеринку) 🎉
22.04.2017
Ух тыы, какой смелый оттенок 😊
23.04.2017
вот это смелый оттенок, необычно и броско!
23.04.2017
Какой цвет яркий ) к меня есть такой карандаш, нужно достать
Оттенок не для всех, но побаловаться можно)
24.04.2017
Девочки, спасибо за комментарии! Не знаю, куда и когда я им ещё накрашусь (не считая хеллоуина), потому что стесняюсь носить такие яркие оттенки, хотя он сам по себе и ничего. а вот на других - пожалуйста! я ЗА разнообразие