Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 10:44

Фильмы Шамирова, несколько лет назад стали для меня большим открытием. В своем топе лучших новогодних фильмов, я поставил на первое место "Со мною вот что происходит", также одним из моих любимых фильмов является частично снятый в моей родной Твери фильм "Упражнение в прекрасном".

Фильмы Шамирова - это то, кино, которое я готов смотреть 5, 10, 15 раз, сколько угодно. Каждый раз, когда хочется посмотреть кино, и не знаю какое именно я выбираю один из его фильмов.

Фильм Дикари, с моей точки зрения немного выбивается из общего набора, но от этого не хуже совсем. Картина рассказывает нам о летнем отдыхе на море большой группы взрослых и не очень людей, которые гостиницам и прочим денежным развлечениям предпочитают разбить палатку где-нибудь далеко от цивилизации.

Сама история, как обычно не является наиболее интересным элементом этого фильма. Интересны люди, их разговоры, действия, характеры.

Прекрасная игра актеров, интересные персонажи, каждый личность.

Еще в этом фильме очень здорово демонстрируются эмоции связанные с отпуском. Приезд на море, или наоборот проводы человека в реальную жизнь, с чего фильм и начинается. Смотря прям ощущаешь это чувство прощание с морем и с беззаботным время препровождением.

Такая вот у нас жизнь, все по на катаной, но всегда есть возможность хоть на чуть-чуть, на месяц или пару недель вырваться из обычного мира и оказаться в мире волшебном, вернуться на 1000 лет назад и почувствовать себя Дикарями.

Фильм полон юмора и классным мыслей, всем рекомендую.

Прилетел вчера с моря, и сразу захотелось пересмотреть)))

vovinruрекомендует