Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
👁 Приветствую всех 👁
Сегодня хотела бы рассказать про праймер для ресниц Variete Lashes Show от бренда Eveline.
Основная информация:
Объём - 10мл
Срок годности - 2 года, и 6 месяцев после вскрытия
Производитель - Польша 🇵🇱
Стоимость - 250 рублей, в зависимости от того, где приобрести
Обо мне:
Впервые с праймерами для ресниц я познакомилась пару лет назад, когда после снятия нарощенных ресниц я увидела, что мои собственные оказались пострадавшими.
И тогда мастер посоветовала воспользоваться таким средством, которое одновременно будет и ухаживать за ресничками, восстанавливая их структуру, и создавать дополнительную длину и объём во время макияжа.
Мне очень понравился формат таких средств, и уже сейчас, как несколько лет не наращивая ресницы, мне захотелось добавить макияжу большей выразительности, и я снова прибегла к помощи праймера.
На данный момент мои ресницы выглядят так: довольно светлые, тонкие, но довольно длинные, поэтому, чтобы придать выразительности взгляду прокрашивать реснички обязательно.
А ещё питать их и ухаживать за ними.
В этот раз выбор пал на праймер бренда Eveline, так как не так давно я познакомилась с тушью для ресниц из этой же серии, которая меня очень впечатлила.
Внешне эти два средства похожи внешне по дизайну:
кружевная маска с вуалью.
Только тушь находится в золотом футляре, и серное кружево на фоне, а праймер в белом футляре.
Упаковка:
Стандартный пластиковый футляр, на который нанесена основная информация при помощи наклейки.
Дизайн праймер, в отличии от нарядной туши, выполнен в лаконичном черно-белом оформлении, ничего лишнего.
Что пишет производитель:
Праймер для ресниц Variete Lashes Show – это бесцветный гель, некая база под тушь, которая сможет подготовить ресницы перед ее нанесением.
Что праймер - это бесцветный гель, а точнее, база под тушь.
И в первом случае я с производителем не согласна, потому что данный праймер совершенно не бесцветный, скорее, наоборот, он может выступать, как цветная белая тушь.
Так праймер выглядит на руке
Праймер для ресниц Variete Lashes Show
Так выглядит на ресничках
Цвет:
белый
Запах:
стандартной туши
Консистенция:
слегка маслянистая
Демакияж проходит легко, как мицеляркой, так и обычной водой.
Если присмотреться, на руке где был праймер, остался матовый след.
Ограничитель работает исправно, позволяя набирать на щёточку совсем небольшое количество средства.
Сама щеточка силиконовая, с небольшими коротенькими щетинками, с помощью которых наносить и распределять праймер довольно удобно.
Обещания производителя:
Праймер Variete отлично удлинняет ресницы, добавляет им многократного объема, подручивает реснички от самых корней и отлично фиксирует их на весь день. При этом, праймер не уменьшает интенсивности цвета туши, а также не оставляет комочков и не осыпается. Кроме того, он отлично ухаживает за ресницами, благодаря гиалуроновой кислоте, а также B-пантенолу в своем составе.
Удлинение
обьем
фиксация
уход
Уход за ресницами осуществляется при помощи гиалуроновой кислоты и пантенолу, который входит в состав праймера, обволакивая, увлажняя и защищая реснички от пересушивания.
Проведём наглядный эксперимент, на один глаз нанесу праймер, а сверху тушь, второй глаз накрашу просто тушью, как обычно.
Правый глаз после праймера видно насколько распахнут, потому что средство прокрасило полностью реснички показав их истинный размер, и даже слегка удлинил их.
Сверху наносим тушь, как обычно.
Ресницы хорошо прокрашиваются даже после нанесения одного слоя туши, и интенсивность цвета не теряется.
И снова ресницы на правом глазу выглядят более эффектными: объемными и длинными.
И здесь праймер выполняет свои обещания.
Спустя 12 часов без подкрашивания ресниц
На левом глазу, который не участвовал в эксперименте, тушь слегка осыпалась за целый день, реснички кажутся более маленькими и коротенькими.
На правом же глазу, на котором был праймер, ресницы сохранили свой объём и длину.
И здесь видим, воочию, что праймер эФфективно работает и продлевает стойкость макияжа.
Теперь я ежедневно использую данный праймер для своего мейка, чтобы сохранить его свежесть и подарить своим ресничкам надежную защиту, уход и удлинение.
При этом, удаляется макияж так же легко, как и без праймера.
Во время использования средства не возникло никакого дискомфорта и негативных реакций.
Выводы:
Праймер от бренда Eveline оказался приятным средством одновременно и декоративной, и уходовой серии.
Во первых, он увлажняет и защищает реснички от пересушивания, и они стали заметно меньше выпадать после его регулярного применения.
Во вторых, праймер эффективно удлиняет ресницы и продляет стойкость макияжу на целый день.
Теперь данное средство поселилось в моей косметичке надолго, поэтому рекомендую данный праймер и вам, если у вас так же светлые, короткие ресницы, которым не хватает объема и ухода.
Всем красивых макияжей 💄
А так же можете прочитать мои отзывы на другие средства этого бренда, которые мне понравились и использовались в макияже :
Реснички такие длинные, почти эффект накладных получается) Раньше пользовалась праймерами под тушь, и отдельными, и теми, что прямо в туши были с обратной стороны - у Лореаль вроде, у Мейбеллин такие выпускали, но потом как-то.. надоело. Поняла, что не самая нужная вещь, и со временем, когда они подсыхают, тушь с них отваливается еще быстрее.
Спасибо ☺️ да, у меня тоже был период, когда пару лет назад активно пользовалась праймерами, потом надоело и забросила, а сейчас снова вспомнила, с ним можно реанимировать любую тушь 👌