Опубликовано 12 Август, 2021 - 06:19

Приветствую всех прекрасных 👁

Сегодня хотела бы рассказать про тушь VARIETE LASHES SHOW от Eveline.

Тушь для ресниц Eveline Variete
Основная информация:

Цвет - чёрный (выпускается только в одном оттенке)

Объем - 10 мл

Цена - 300 рублей

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев

Производитель - Eveline, Paris

Приобрести можно на маркетплейсах, либо в магазине косметики вашего города, так как данный бренд довольно широко распространён, что радует.

Упаковка:

золотая туба с чёрным кружевом, на которую нанесена основная информация.

Знаю, что многие сравнивают эту тушь с Кабаре Вивьен Сабо.
Соглашусь, по внешнему виду сходство есть, однако я тот человек, который до сих пор не познакомился с данной легендарной тушью.

И, когда пришла пора обновить косметичку, внимательно изучив отзывы, я увидела, что отзывы на Кабаре весьма противоречивы, в том числе, что тушь от Вивьен сабо быстро засыхает, буквально за три месяца.

Мне это не подходит, потому что даже пробником от Ланком Идол я пользовалась 4 месяца. Другое дело, что пробник от Ланком стоит дороже в 1,5 раза, чем полноразмер данной туши, что тоже немного смущает.

А вот отзывы на тушь Варьете от Eveline были более положительны и единогласны.

Поэтому мой выбор и пал на неё, не зря на крышечке есть наклейка, что Eveline, бренд косметики номер 1.

Описание производителя

Максимально длинные, аккуратно подкрученные, тщательно разделенные и фантастически объемные - такие делают восхитительные тушь VARIETE LASHES SHOW от Eveline. Благодаря этой волшебной туши вы не только создадите невероятно яркий и эффектный макияж, но также отлично подчеркнете обольстительность и проникновенность своего взгляда.

После вскрытия использовать в течении 6 месяцев.

Основные обещания:

-длинные

-подкрученные

-разделенные

-объёмные ресницы

В одном флаконе все, что необходимо от туши.

Помимо этого, мои основные требования к туши:

• стойкость туши, чтобы не осыпалась, и не отпечатывалась на верхнем веке, так как у меня жирная кожа, и с этим, зачастую, возникает проблема.

Обо мне:

Мои ресницы длинные, но не густые.

Очень светлые, за счёт чего кажется, будто они короткие, и их практически не видно.

По форме прямые, в этом плюс, нет необходимости завивать их дополнительно керлером.

Щеточка

Один из секретов потрясающего действия туши кроется в инновационной щеточке с узким кончиком, которая изготовлена ​​из высококачественного пластика при использовании технологии Dupont Hytrel и содержит сотни миниатюрных щетинок, которые аккуратно и равномерно прокрашивают даже самые непослушные формы ресницы любой и длины, а также отлично разделяют волоски, придавая им насыщенный цвет без комочков.

Как пишет производитель, щеточка - это один из секретов потрясающего эффекта от туши.

И здесь я с ним соглашусь, щеточка - это один из главных моментов в туши.

Она здесь довольно удобная:

тушь VARIETE LASHES SHOW от Eveline.
силиконовая, мелкие короткие щетинки на всем протяжении щеточки, которая к концу сужается.

Сами щетинки довольно мягкие, но не смотря на это, щеточка хорошо разделяет ресницы не позволяя им склеиваться.

Ограничитель:

Ограничитель работает исправно и хорошо дозирует тушь.

Избытка туши на щеточке нет, за счёт чего макияж получается более чистый и легкий в нанесении.

Запах:

Легкий, косметический

Цвет:

Черный

Впечатления от использования:

Слева глаз накрашен, справа ещё нет.

Всего пару взмахов кисточкой, и, вуаля, мы видим, что ресницы «выросли».

Тушь аккуратно прокрашивает каждую ресничку не склеивая их, что очень удобно.

Как выглядят ресницы после однократного нанесения туши

Я бы назвала это «эффект наращивания».

Ресницы получаются очень объемными, за счёт того, что тушь их не склеивает, а так же длинные и насыщенного цвета.

Очень легкий естественный эффект без утяжеления, оптимальный вариант для дневного макияжа.

Однако, если хочется чуть больше драмы и яркости, можно прокрасить их повторно.

Ожидаю пару минут пока подсохнут ресницы после первого нанесения и прокрашиваю ещё раз.

Ресницы после второго нанесения туши:

Здесь взгляд стал более ярким, плюс, я дополнительно прокрасила нижние реснички.

Обычно делаю это с опаской, потому что есть очень много тушей с жирной краской, которая оставляет отпечатки на коже умудряясь испортить макияж.

Здесь же все очень аккуратно и нежно.

В профиль видно, как ресницы умеренно подкручены и завиты, при этом эффект без утяжеления взгляда и без комочков на ресницах.

Ещё раз до и после.

И видим фантастическое преображение взгляда, ресницы, как будто увеличились в три раза.

Думаю, здесь все комментарии излишни.

Кстати, дальнейший макияж и брови оформляю так же продукцией Eveline:

Супер фиксирующий гель для бровей

И мой любимый водостойкий карандаш для бровей, который отныне всем рекомендую здесь использован оттенок светло-коричневый.

Стойкость туши:

Отличная.

Тушь держится хорошо в течении всего дня, она не осыпается под вечер, не отпечатывается на верхнем веке, даже при наличии жирной кожи.

Можно даже аккуратно помыть голову при полном мейкапе, и тушь не утечёт с лица.

Прикладываю фото после дня нон-стоп.

В этот день я успела с этой тушью перенести длительную дорогу, погулять, как по жаре, так и и под проливным дождем с большой влажностью.

И при этом ресницы остались на месте, тушь не потекла, не смазалась и не осыпалась.

Дополнительный плюс, тушь не раздражает глаза и не вызвала никаких негативных, либо аллергических моментов.

Расход:

экономичный.

Уверена, данного флакончика хватит на весь срок эксплуатации, то есть, на пол года.

Отдельно хотела бы отметить качество упаковки, не смотря на всю позолоту, футляр выглядит, как новенький, даже спустя месяц после активной эксплуатации.

Демакияж:

Смывается она легко мицеллярной водой, без разводов и темных кругов под глазами.

Не представляет трудности смыть тушь с помощью умывалки для лица и воды, что тоже довольно удобно.

Плюсы:

• экономный расход
  • удлинение
  • обьем
  • эффект нарощенных ресниц
  • качественная упаковка
  • быстрота нанесения
  • не осыпается
  • невероятная стойкость на целый день
  • не отпечатывается на верхнем веке
  • цена
  • легкость демакияжа

Минусов для себя не обнаружила.

Выводы:

Данная тушь относится к бюджетной покупке, но я осталась от неё в полном восторге.

Футляр приятно держать в руках, ею легко накрасить глаза, и она обладает невероятной стойкостью.

Данная тушь придаёт эффектность взгляду удлиняя ресницы, при этом не склеивая их.

Это идеальный вариант для дневного макияжа.

Но если вам хочется добиться драмы, то второй слой с легкостью решит эту задачу.

Это однозначно одна из лучших тушей, которой я пользовалась за последнее время, и я буду повторять покупку.

Всем красивых макияжей.

Так же можете прочитать мои другие отзывы:

Стойкое масло для губ от Eveline в горячем красном оттенке.

«Зелёная» тушь с органическим составом, которая не только красит, но и ухаживает за ресницами

Герлен- тушь из люкса, который разочаровал

Ланком Идол - почти идеальная тушь со своими минусами

Мицеллярка, которая удалит самый стойкий макияж

lordlisterрекомендует
12.08.2021
Шикарные ресницы! Наслышана об этой туши, тоже хочу попробовать.
Благодарю 🙏 да, она отличная
12.08.2021
Я две таких уже искрасила)
Да, тушь отличная 😉
ОТлично удлиняет ресницы!
Это точно!
13.08.2021
Тушь классная, мне очень понравилась)
13.08.2021
Согласна, отличная)
17.08.2021
Марку знаю, но тушью их никогда ещё не пользовалась... Видимо, зря!😉
Ресницы у Вас невероятно красивые и лежать правильно!))😊💯👍
17.08.2021
Спасибо 💛 да, одно время я тоже скептически относилась, но зря, эта тушь в самое сердечко 💔 если провести слепое тестирование, то от туши за 2000 тысячи не отличить
26.08.2021
Красивые глаза. Мне нравится косметика Эвелин, жаль, что в нашей "Подружке" вечно хаос и нет нужных оттенков. К туши это не относится
29.08.2021
Благодарю)
02.10.2021
Эффект виден ))
04.10.2021
Да-да, очень наглядная тушь
02.10.2021
Надо и мне попробовать, отличные свойства ❗
04.10.2021
Согласна, отличная находка
12.10.2021
Тушь удачная по всем параметрам. И захотелось на экскурсию после последнего фото. 😉
15.10.2021
Да, тушь отличная 😊 а на фото Петергоф ❤️ 😉
18.10.2021
Сейчас тоже такой тушью пользуюсь, хорошая)
18.10.2021
Тушь приятно порадовала 🔥