Как только я начинаю болеть у меня сразу воспаляются лимфоузлы на шее, увеличиваются, но как правило не болят. Но все когда-то случается и боль стала резкой, внезапной и постоянной, как обычно я думала, пройдет через денек, но не тут то было, боль усилилась так, что я просто не могла ни о чем больше думать и не могла заснуть ночью. Никакие обезболивающие мне не помогали, муж всю ночь ездил по аптекам, привез мне кучу лекарств, но ничего не помогло.
Вызвали мне скорую, а скорая ошибочно поставила диагноз, якобы у меня воспаление слюнной железы и мне срочно нужно идти к хирургу и делать операцию. Я в панике утром и побежала в ближайшую стоматологию, к счастью меня пропустили к врачу в этот же день.
Врач меня осмотрел и сразу сказал, что это воспаление лимфоузлов и перепутать тут сложно. Назначил лечение, нужно было принимать О.К.И и Амоксиклав 875+125.
Амоксиклав 875+125
Дозировка у таблеток есть разная, тут только по назначению врача можно выбрать. Препарат дорогой, но тогда меня это мало волновало.
Амоксиклав 875+125
В блистере таблетки кажутся просто огромадными, я когда открыла их была в легком шоке, думала, как же их глотать. Но на самом деле таблетки гораздо меньше и глотаются нормально, главное хорошо запивать водой. Принимала по 1 таблетке два раза в сутки (утро, вечер). Принимать мне нужно было их 4 дня в комплексе с другим препаратом. И какое же у меня было счастье, когда боль отступила уже после 2-й таблетки и вечером я спокойно уснула. На утро боль потом вернулась, но уже не такая интенсивная и постепенно все прошло и долгое время меня не беспокоило.
Противопоказаний у препарата не так много, но в любом случае обязательно о них прочитать. Побочных прописано очень много, тут и диарея, и головокружение, и различные аллергические реакции, со стороны нервной системы и пищеварительной тоже очень много побочек.
Но у меня все обошлось, самочувствие, наоборот, улучшилось и никаких побочных у себя я не наблюдала.