Опубликовано 9 Август, 2012 - 14:55

Если Вы его пробовали, то наверняка заметили, что кислота в нём вообще лишняя. Подходит он совсем не для всех блюд...если говорить совсем честно, то вообще для единиц. Отсюда следует, что он не для повседневного пребывания на Вашем столе. Хотя для запекания курочки в духовке он вполне сгодился. Но для постоянного использования всё же я предпочитаю покупать совсем другой майонез, а этот оставляю на прилавке для его любителей. 😉 Если у кого-то есть рецепты, в которых он будет также очень кстати, напишите пожалуйста...а то чего он так одиноко в холодильнике теперь томится(((
Достоинства
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Мало в каких блюдах уместен
  • Совсем не для всех
Ланфрен-ланфране рекомендует
Читать все отзывы 125
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 125
Смотрите также