Вступительное слово я пропускаю,и приступаю сразу к минусам,потому как плюс пожалуй только один и это цена. Я купила его за 180руб по какой-то там акции,а так он стоит вроде около 250руб.Но мне жаль и этих денег,потому как они в ввиде вв крема прямиком летят в мусорное ведро.
- Первый вопрос который напрашивается у меня это - в действительности ли он увлажняющий?Или это написано для красоты?Потому, что увлажения я не почувствовала и уж тем более не увидела ни разу.Крем подчеркнул сухость кожи,и её рельеф.Характерного блеска или сияния(как у бибишки от гарньер)не получилось.
- Запах не приятный.Очень долго его чувствуешь.
- Наносить крем сложно,он плотный и тяжелый.Ложиться он разводами и пятнами,при попытке хоть как-то это растушевать получается ещё хуже, в несколько крат.Конечно он скрывает несовершенства кожи, потому что они отходят на второй план,в глаза бросаются только пятна!
- Этот крем пачкает одежду.
- Светло-бежевый(по их мнению светлый) тон на самом деле темный!Да ещё и неестественно розовый.(наверно для индейцев),кстати,при высыхание он имеет свойство темнеть.
- По ощущению на лице - это самый обычный тональник,при том,что не самого хорошего качества.Его чувствуешь на лице как маску и у меня от него стойкое желание смыть всё мылом.
- Уверенна,если пользоваться им регулярно,он может закупоривать поры.
Хочу сказать,что мне нравятся продукты этой фирмы,традиционный питательный крем и гели для душа,но это явно провал.Думайте сами,решайте сами - иметь или не иметь.Но не рекомендую,очередная бесполезная вещь.
Желаю вам только удачных покупок!