Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 14:47

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

МОЁ ЗНАКОМСТВО С МАРКОЙ BROCARD

Начну с небольшой предистории. С недавних пор я стала увлекаться парфюмерией. От подруги узнала о российском производителе парфюма Brocard, у неё есть несколько ароматов. Понравился мне и дизайн и цена. Очень бюджетная марка! Заинтересовалась. Живу в пригороде, магазинов парфюмерных нет, поэтому побежала я по сетевым магазинам Магнит Косметик, хотелось поскорее купить заветный флакончик. Скажу, что была удивлена, что парфюма этой марки очень очень мало. Меня интересовала коллекция Fruttissimo. В магазине были только 2 аромата из этой линейки: тропический цитрус и тайский кокосовый. Мне хотелось чего-то другого. Решила купить парфюм без предварительного тестирования, так сказать в слепую. На сайте Wildberies нашла несколько ароматов (выбор там не так велик, ароматов 5 из всей большой коллекции). Выбрала для себя 2 аромата: Персиковое Небо (отзыв на него писала ранее) и Пряный Клементин из коллекции Fruttissimo, полагалась только на отзывы в интернете.

Стоимость 170 рублей, объём 35 мл

Пряный клементин и Персиковое небо

Пришёл мой долгожданный флакончик через 3 дня с момента заказа. Именно его я ждала больше всего, так уж вкусно о нём говорили блогеры в интернете. Специи и цитрусы!

ОФОРМЛЕНИЕ КОРОБКИ И ФЛАКОНА

Флакон из стекла с пластиковой крышечкой. Красивый дизайн упаковки. Яркая качественная печать, сразу видно про что этот аромат, на коробке изображены цитрусы. Сзади красивое описание коллекции Fruttissimo и описание аромата.

На коробке имеется прозрачная плёнка, что радует. Внутри коробки флакон держится плотно, не болтается.

Всё флаконы коллекции Fruttissimo похожи на ледены, у каждого аромата свой цвет стекла. Крышка пластиковая, плотно держится. Распылитель хороший, равномерно разбрызгивает парфюм.

МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ АРОМАТА

Для меня аромат пахнет мякотью мандарина и соком лимона, присутствует явная кислинка. Затем ощущается горчинка кожуры клементина. Подобная композиция встречается в освежителях для воздуха. Аромат быстро слетает с кожи, примерно за пол часа.

Аромат не мой, пока отложу. Достану его когда будем наряжать ёлку перед Новым годом, для создания настроения.

Аромат может понравиться любителям цитрусов в парфюмерии.

Советую перед покупкой тестировать аромат.

Достоинства
  • Красивое оформление коробки и флакона
  • Цена
Недостатки
  • Композиция напоминает освежитель для воздуха
  • Не чувствую обещанных пряностей
  • Совсем не стойкий
Mарусяне рекомендует
22.10.2019
Тоже купила себе Клементин. Жаль только стойкость слабая все же.
24.10.2019
К сожалению, да, стойкость очень слабая, эти ароматы, если они по -
душе, нужно постоянно носить с собой и поливаться ими. Поэтому и стоимость низкая
24.10.2019
Советую попробовать Персиковое небо из серии Fruttissimo, очень приятный аромат, достойный, близкий к натуральному персику.