Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 15:18

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! У нас крупненький ребенок по меркам медиков, и из-за этого навыки сидения и ползания пришли к нам в 8 месяцев. Как нам известно,пока они не появятся нельзя сажать ребенка ни в ходунки ни в прыгунки. Почему же мы выбрали прыгунки? потому что в моменты когда мы пытаемся ставить дочь на ножки она начинает прыгать, а руки родителей хоть и выносливые, но всему есть границы. И как раз кстати знакомая мне напомнила о такой вещи, которую я сразу же полезла искать, и нашла то, что устроило меня как по функционалу и цене, так и самое главное по безопасности. Ну а самой конструкции ниже

место покупки интернет магазин вайлдберриз

цена 738 рублей

страна производитель россия

• описание

Сажать ребенка стало проще, прыгунки держат нужную форму. - Создаётся мягкий упор в области подмышек, который надежно фиксирует малыша в штанишках. - Снимается нагрузка с тазобедренного сустава. Попке ребенка комфортно и меньше шансов ее натереть. Прыгунки с пружиной это продвинутая модель 3в1. Можно использовать как качели, тарзанку, и по прямому назначению. В состав входит крюк для крепления изделия к потолку. Рассчитаны на высоту до 220 см, чтобы удлинить используйте прочную веревку. Прыгунки это первый тренажер в жизни ребенка: - Укрепят мышцы и помогут развить координацию. - Подарят вагон радости малышу и его родителям. - Обеспечат маме полчаса свободного времени. - Безопасная альтернатива прыжкам на диване. Для детей от 6 месяцев до 3х лет, нагрузка до 15 кг. Легко подстраиваются под вес ребенка. Предусмотрено несколько этапов защиты от случайного обрыва. Товар сертифицирован и безопасен для использования.

• упаковка и содержимое

упаковка представляет собой полиэтиленовый пакет на молнии. Благодаря тому что он прозрачный прекрасно видно наличие всех элементов и внешний ваид самой тканевой части. Помимо всего прочего тут есть картонка с изображением прыгунков, сзади которой есть подробное описание . инструкция и даже картинки

Внутри упаковка нас ждут сами прыгунки в виде тканевой части набитой синтепоном. Цвет у них насыщенный ,синий. Спинка содержит пластиковую тоненькую подкладку. Спереди же прыгунков есть валик, для комфорта ребенка. Застегиваются они с помощью липучки , а так же каната в районе талии. Все тканные материалы прочные и качественные. Регулируются.

• способ крепления

Что касается самого крепления в стену. то тут мы намучались. Нужно было очень толстое сверло. которого не оказалось ни у одного из наших знакомых. Пришлось купить, благо стоит оно не так дорого. Сверлить стену пришлось не долго. В остальном же все собирается быстро. Собирал честно признаюсь муж. мне как девушке не совсем понятная конструкция. но думаю что при необходимости и сама бы разобралась.

• внешний вид

Прыгунки выглядят вполне обычно. сам канат из прочного материала крепится на крюк в виде спирали, что гарантирует то, что упасть они точно не могут. Регулировка по высоте имеется. Ниже располагается пластиковый прут , на котором дальше крепится конструкция. Деткам постарше можно использовать ее как тарзанку. мы пока не доросли. Само посадочное место крепится как липучкой. так и тканевым канатом. ребенок фиксируется намертво . о безопасности вопрос не встает

• наш опыт использования

Использовать прыгунки мы начали в 9 месяцев. да -да наша дочь пока не стоит, не ходит , а при попытках поставить на ножки прыгает.

Сажать ребенка в них лучше , а точнее удобнее 2 людям , но увы муж как правило на работе.поэтому крутимся как умеем. Первые несколько попыток были провальными. психовала как я , так и ребенок, но буквально за несколько дней все дошло до автоматизма. После того, как ребенок усажен не забудьте правильно расположить ручки между двух канатов.

В первый раз ребенок не совсем понимал что делать, и просто слегка подпрыгивал и изучал место в котором находится. Буквально на второе высаживание дочь начала активно прыгать, да так. что когда вышел временной лимит (стараюсь не превышать 15 минут за один заход) у нас были скандалы и нежелание возвращаться на пол , в привычное ползание. Говоря еще о времени хочу сказать что раза 2-3 будет вполне достаточно. так же не советую практиковать активные игры после еды или же перед сном.

Что касается ощущений дочки, то она без ума от такой активности и радость на ее лице не сходит уже несколько недель, именно столько мы пока используем конструкцию. ни разу за это время у меня не было сомнений в том. что может случится что-то плохое. Как крепление , так и сами прыгунки надежно защищают ребенка от выпадения, падения и травм.

Иногда я хватаю прыгунки за тарзанку и качаю дочку словно на качелях, тоже радости нет предела.

что касается с моей позиции взрослого, то конечно же я очень рада что конструкция доставляет удовольствие дочери. Плюс еще в том, что в эти моменты я могу делать каике-то дела рядом с ребенком поглядывая за ней. Со стороны физического развития мне нравится что тренируются все группы мышц, а главное ножи. Ведь именно они из-за небольшого превышения в весе у нас слабоваты. Буквально за неделю применения я заметила. что ребенок более уверенно пытается вставать как в кроватке,так и у опоры. Попытки с каждым днем становятся все более успешными, а значит что тренировка и выносливость мышц прирастает.

• плюсы

цена

безопасность

внешний вид

3 в 1

радость ребенку

радость родителям

тренировка мышц

• минусы

сложно найти размер сверла для установки

• вывод

Я однозначно рекомендую данную вещь к покупке. Подарите себе и своему ребенку радость!

отзывы на другие детские товары. и помимо них в профиле есть много интересного для грудничков , их развития и роста

Мобиль Chicco "Волшебные звезды"

Электрокачели Capella TY-002B

Развивающий коврик Baby Go с пианино

Умный зайка Alilo

Детский игровой коврик Aliexpress Foldable Baby Play Mat Xpe Puzzle Mat Educational Children's Carpet in the Nursery Climbing Pad Kids Rug Activitys Games Toys

Манеж Aliexpress IMBABY Kids Furniture Playpen For Children Large Dry Pool Baby Playpen Safety Indoor Barriers Home Playground Park For 0-6 Years

Развивающая игрушка Умка Музыкальная лиса

Достоинства
  • Интересное развлечение
  • Конструкция безопасна
  • Многофункциональность
  • Развлечение для ребёнка
  • Укрепляет ножки ребенка
Недостатки
  • Нужно сверлить стену
svetlana_westрекомендует