Опубликовано 2 Май, 2016 - 10:52
ПрЫнцесса? Нет, королевна! Вкусные десерты для кожи по уникальным рецептам дают почувствовать себя роскошной барышней.
Достоинства
- Большой ассортимент
- Быстрая доставка курьером
- Все подробно расписано на сайте
- Красивое оформление продукции
- Натуральные продукты
- Приятные цены
Недостатки
- Мало вариантов способа оплаты заказа
YLaLarinaрекомендует
Нахапать всего и побольше это про меня 😁 особенно а таких классных магазинах, аж глаза разбегаются от ассортимента! 😊 ты выбрала отличные средства, будет интересно почитать о твердом шампуне)
У Савонри такие ароматные и красиво оформленные средства, что с ними и правда почувствуешь себя королевой! 😁
Очень люблю продукцию Савонри. Интересно будет почитать Ваши отзывы на заказанные средства.
Я сама сейчас борюсь с искушениями что-то новое закупить - и так от запасов шкаф ломится)))
Но на савонри глаз давно положен, жаль, у нас не продают
Но на савонри глаз давно положен, жаль, у нас не продают
Очень популярный сайт с отличной продукцией и много чего уже хочется оттуда. С приятными покупками и упаковка продукции хорошая. 😊
С покупочкой вас) У меня корзина на этом сайте разрослась до немыслимых размеров, пора уже взять себя в руки и сделать заказ)))
Я тоже когда впервые зашла на этот сайт, хотелось всё закинуть в корзину 😁
Ко мне тоже заказик едит с этого ИМ, на днях должна получить 😊
Ко мне тоже заказик едит с этого ИМ, на днях должна получить 😊
С посылкой 🎉
Тоже подсела на Савонри 😁
Твердый шампунь заинтересовал, еще не пробовала средства для волос этого бренда 😂
Тоже подсела на Савонри 😁
А я все намеревалась заказать у них что-нибудь, но как-то еще не дошли руки) Да и запасы косметики пока пополнены 😁
Мне даже стыдно оттого, что я на личном опыте еще не знакома с продукцией этой марки 😁
Обожаю их косметику, практически от всех их средств я осталась просто в диком восторге, так что поздравляю с покупкой! 😊
Отличный заказ! Я тоже любитель понахапать всего, в потом думать, что же удалить из корзины покупок 😁
Ещё 17 комментариев