Давно сижу на этом сайте и очень часто встречала положительные отзывы на средства данной марки, но руки дошли самой испробовать косметику Savonry только сейчас. На самом деле, я даже не ожидала, что буду так довольна уходовыми средствами данной марки. Но обо всем по порядку, сначала хочу рассказать о том, что вы найдете на сайте SavonryShop.
Интернет-магазин представляет огромный выбор средств для ухода за собой. Начиная от шампуней и бальзамов, заканчивая маслами и молоком для принятия ванн. С первого взгляда даже глаза разбегаются от количества "хотелок"!
Мое путешествие по сайту началось с раздела "для волос", но постепенно поняла, что одним направлением не обойтись. В каждом разделе нашлись продукты, которые я давным-давно хотела попробовать!
Оплата
Оплатить можно квитанцией или через карточку. Если заказ до 3000 рублей, то к сумме прибавится еще и стоимость доставки.
Доставка
Доставили мне посылочку службой DPD примерно через пять дней, после оформления. Очень оперативно, я считаю. За день до доставки ко мне пришло сообщение на телефон, что заказ будет доставляться завтра. А на следующий день ребенку внезапно стало плохо, пришлось поехать в поликлинику, я даже забыла, что мне должны принести посылку. Звонок курьера меня немного ошарашил, я растерялась и не знала, как решить ситуацию. Благо, курьер попался очень адекватный, спросил, где я нахожусь и привез посылку прямо в поликлинику (хорошо, что при себе был паспорт).
Очень рада, что Savonry сотрудничает с такой серьезной курьерской службой, готовой придти на помощь каждому клиенту!
Упаковка
В пути ни одно средство не пролилось и не разбилось, упаковка качественная. Пустоты в коробке заполнены измельченным картоном, что не допускает даже малейшего люфта в ней.
Хвастик
А вот и мои покупочки!
В ближайшие буду публиковать отзывы на каждый продукт отдельно, а пока дам краткую характеристику:
1) Твердый шампунь "Карнавал"
2) Йогурт "Фруктовые брызги"
3) Пилинг-маска для лица "Овсяный пудинг"
4) Пилинг-маска антицеллюлитная "Горячий шоколад"
5) Масло авокадо
Итог
Пока попробовала все средства понемногу, первые впечатления самые приятные! Поэтому ИМ Savonry рекомендую и ставлю ему заслуженные 5 баллов!
Спасибо за внимание!