Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 23:41

Давно сижу на этом сайте и очень часто встречала положительные отзывы на средства данной марки, но руки дошли самой испробовать косметику Savonry только сейчас. На самом деле, я даже не ожидала, что буду так довольна уходовыми средствами данной марки. Но обо всем по порядку, сначала хочу рассказать о том, что вы найдете на сайте SavonryShop.

Интернет-магазин представляет огромный выбор средств для ухода за собой. Начиная от шампуней и бальзамов, заканчивая маслами и молоком для принятия ванн. С первого взгляда даже глаза разбегаются от количества "хотелок"!

Мое путешествие по сайту началось с раздела "для волос", но постепенно поняла, что одним направлением не обойтись. В каждом разделе нашлись продукты, которые я давным-давно хотела попробовать!

Оплата

Оплатить можно квитанцией или через карточку. Если заказ до 3000 рублей, то к сумме прибавится еще и стоимость доставки.

Доставка

Доставили мне посылочку службой DPD примерно через пять дней, после оформления. Очень оперативно, я считаю. За день до доставки ко мне пришло сообщение на телефон, что заказ будет доставляться завтра. А на следующий день ребенку внезапно стало плохо, пришлось поехать в поликлинику, я даже забыла, что мне должны принести посылку. Звонок курьера меня немного ошарашил, я растерялась и не знала, как решить ситуацию. Благо, курьер попался очень адекватный, спросил, где я нахожусь и привез посылку прямо в поликлинику (хорошо, что при себе был паспорт).

Очень рада, что Savonry сотрудничает с такой серьезной курьерской службой, готовой придти на помощь каждому клиенту!

Упаковка

В пути ни одно средство не пролилось и не разбилось, упаковка качественная. Пустоты в коробке заполнены измельченным картоном, что не допускает даже малейшего люфта в ней.

Хвастик

А вот и мои покупочки!

В ближайшие буду публиковать отзывы на каждый продукт отдельно, а пока дам краткую характеристику:

1) Твердый шампунь "Карнавал"

2) Йогурт "Фруктовые брызги"

3) Пилинг-маска для лица "Овсяный пудинг"

4) Пилинг-маска антицеллюлитная "Горячий шоколад"

5) Масло авокадо

Итог

Пока попробовала все средства понемногу, первые впечатления самые приятные! Поэтому ИМ Savonry рекомендую и ставлю ему заслуженные 5 баллов!

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
01.06.2016
Буду ждать отзыв на твёрдый шампунь!
01.06.2016
Я еще не пробовала,но собираюсь 😁
Мне тоже понравилась косметика Савонри.
Впечатления самые приятные и никаких нареканий не было.
02.06.2016
отличные средства Вы заказали! я тоже планирую сделать там заказ)))
Мечтаю попробовать косметику savonry 😊
02.06.2016
Савонри - хороша марка, соотношение цена/качество на высоте.
02.06.2016
Ох бы я добралась до такого магазина)))
мне нравится их косметика
Мне тоже очень понравился этот магазин! ❤️
02.06.2016
На этом сайте можно надолго завистнуть, а уж выбор просто отличный и разнообразный. С приятной посылкой. 😂
Поздравляю с заказиком!! А я так и не созрела 😁
Все хвалят эти средства!
02.06.2016
Хорошие покупки, надо и себе заглянуть)
03.06.2016
Не пробовала, но при случае обязательно попробую.
04.06.2016
Какие покупки ❤️
05.06.2016
больше всего заинтересовал йогурт-не обычный продукт,да и не сразу понятно для чего. 😁 буду ждать вашего отзыва.
06.06.2016
твердый шампунь ??? Интересненько )))
30.06.2016
Очень люблю их косметику