Опубликовано 3 Июль, 2016 - 00:36
Прекрасное масло авокадо для волос и тела! Моментальное преображение волос! Фото до и после.
shooikрекомендует
Моим волосам тоже нравится масло авокадо! Оно легкое, отлично смывается и дает хорошее увлажнение и питание!
Savonry масло не использовала. А так люблю использовать масло авокадо в уходе.
даже не представляю,как можно 100 мл растянуть на год при частом использовании,это необычно. 😊 но если учитывать настолько экономичный расход,то можно сказать,что флакон достался даром.отлично,что это масло вам так подошло и спасибо,что показали наглядно его эффект на коже и волосах.кстати,у вас такой красивый цвет волос,пепельно-серый,не каждый день такой увидишь.
у меня как-то было авокадо,но от другого производителя.кожа после него мягкая,но,увы,обнаружилась аллергия.правда мое так хорошо и быстро не впитывалось,как ваше,может стоит попробовать?
соглашусь с комментатором выше о том, что 100 мл и год - это что-то за гранью, по кр мере для меня 😂 у меня обычно за месяц отлетают флаконы с маслом, при условии, что я в общем-то не помешана особо на масках из них - но одни мои сухие волосы за раз уже миллилитров 30 могут съесть - проглоты 😂
Как еда авокадо мне не по вкусу, а вот такое применение его масла стоит рассмотреть, интересно.
У моего любимого бальзама для волос масло авокадо в составе есть, а отдельно не пробовала даже мазать на волосы 😊 Здорово, что вы довольны этим маслицем 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву и такие замечательные комментарии!
Deathsummer, если бы у меня была аллергия на масло авокадо от другого производителя, то пробовать все же побоялась бы. Спасибо за теплый комментарий)
Papatya, Deathsummer, по поводу 100 мл на год - примерно прикинула, так как за месяц с небольшим у меня примерно 1\10 часть флакона израсходовалась. Вполне вероятно, что мои подсчеты очень грубы и могут быть ошибочными. Если через пол года останется меньше половины флакона - исправлю отзыв)) ❤️