Не пользовалась раньше всякими разными маслами. Но тут бродила по сайту savonry и нашла вот это замечательно масло авокадо. Писали в отзывах что для волос хорошо, ну а моим волосам нужен постоянных уход, вот и взяла. И знаете, не пожалела.
Внешний вид:
вытянутый прозрачный флакон. Так же он еще и компактный. Флакон привлекает к тебе внимание.
Дозатор:
Он просто тут не заменим. Работает исправно,не заедает. Масло распыляется тоненькой струйкой и тем самым его удобно наносить.
состав
масло авокадо, холодного отжима
Объем: 100 мл, пол флакончика мне хватило на полтора месяца. Использую его 2-3 раза в неделю.
Цвет: желто-золотистый.
Срок годности:-12 месяцев.
Консистенция: Жидкая.
Цена: 205 рублей.
Где купить:
Прямая ссылка на продукт(Клик)
Прямая ссылка на ИМ(клик)
Эффект и итог:
После применения масла волосы очень увлажненные, мягкие и блестящие. Оно глубоко увлажняет кожу, оживляя ее верхний слой тем самым омолаживая ее. А особенно хорошо оно подойдет для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Так же масло легко смывается шампунем и обеспечивает легкость в расчесывании. Еще есть другие способы применения этого масла (Для тела, лица, ногтей и тд).
Масло я вам рекомендую! Это отличное натуральное и многофункциональное средство ухода!