Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 07:02

Не пользовалась раньше всякими разными маслами. Но тут бродила по сайту savonry и нашла вот это замечательно масло авокадо. Писали в отзывах что для волос хорошо, ну а моим волосам нужен постоянных уход, вот и взяла. И знаете, не пожалела.

Внешний вид:

вытянутый прозрачный флакон. Так же он еще и компактный. Флакон привлекает к тебе внимание.

Дозатор:

Он просто тут не заменим. Работает исправно,не заедает. Масло распыляется тоненькой струйкой и тем самым его удобно наносить.

состав

масло авокадо, холодного отжима

Объем: 100 мл, пол флакончика мне хватило на полтора месяца. Использую его 2-3 раза в неделю.

Цвет: желто-золотистый.

Срок годности:-12 месяцев.

Консистенция: Жидкая.

Цена: 205 рублей.

Где купить:

Прямая ссылка на продукт(Клик)

Прямая ссылка на ИМ(клик)

Эффект и итог:

После применения масла волосы очень увлажненные, мягкие и блестящие. Оно глубоко увлажняет кожу, оживляя ее верхний слой тем самым омолаживая ее. А особенно хорошо оно подойдет для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Так же масло легко смывается шампунем и обеспечивает легкость в расчесывании. Еще есть другие способы применения этого масла (Для тела, лица, ногтей и тд).

Масло я вам рекомендую! Это отличное натуральное и многофункциональное средство ухода!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • +натуральные компоненты
  • Малый расход
  • Спрей дозатор
lena_m1802рекомендует
Хорошее масло!
09.09.2016
Лена - фото волос - в студию!?
маслом авокадо еще не пользовалась.
09.09.2016
У Савонри отличные продукты!
09.09.2016
Фото волос и правда не хватает)
Таким маслицем ещё не пробовала пользоваться
09.09.2016
Я последнее время всегда пользуюсь маслами для волос, но вот масло авокадо еще не пробовала, надо срочно исправляться 😁
10.09.2016
У меня тоже есть такой спрей, я довольна! Пользуюсь на ночь
10.09.2016
Люблю всякие разные масла и на тело, и на голову мазать )
10.09.2016
Присоединяюсь, хочу фото волос!)
11.09.2016
обожаю масло авокадо, особенно в уходе за волосами 😊