Я уже давно хотела попробовать масло авокадо и проверить, реально ли оно восстанавливает кожу или же нет. И вот, гуляю по интернет - магазину Savonry, и выбирая, что себе выбрать, я наткнулась на масла и не задумывая бросила в корзину это масло.
ссылка на товар - масло авокадо
Уникальные свойства масла авокадо обусловлены его омолаживающими свойствами, еще одним названием масла является – масло семи витаминов (A, E, D, B1, B2, K, PP). Женщины Южной Америки и по настоящие время продлевают свою молодость при помощи этого натурального подарка природы. Оно глубоко увлажняет кожу, оживляя ее верхний слой тем самым омолаживая ее. Масло авокадо нашло свое применение и в уходе за волосами, особенно хорошо оно подойдет для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Использование масла значительно улучшит их внешний вид, укрепит структуру и предотвратит ломкость.
Масло находится в прозрачной пластиковой бутылочке, что я вижу впервые, так как обычно я покупала в стеклянных темных баночках. На буылочке есть цельная этикетка-наклейка, где написано немного информации: способ применения, как хранить, изготовитель, объем и срок годности. Для более подробной информации можете перейти на страничку этого масла - ссылка.
Также у бутылочки есть дозатор, который исправно работает и не разбрызгивает масло по всей территории помещения. Сначала мне показалось, что такой вариант менее удобен, чем в стандартных бутыльках, но я очень ошиблась. Теперь я готова покупать масла только в таких упаковках!
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Стоимость: 210 рублей.
Объем: 100 мл.
Где купить: в интернет- магазине Savonry.
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Запах масла еле ощутим, даже можно сказать, что его нет. Для меня это плюс. Консистенция жидковатая, чем обычно.
СОСТАВ:
Persea Gratissima Oil (масло авокадо, холодного отжима).
Теперь перейдем к свойствам.
Я использую это масло только на лицо и на очень сухие части тела. С этими проблемами он справляется безоговорочно. Я очень боялась, что из-за масла моя кожа покроется разными высыпаниями или же появится аллергическая реакция, но все обошлось. Кожа хорошо приняла данное масло без проблем.
Наношу я его на лицо раз-два в неделю, когда кожа начинает шелушиться и за одно применения ( ночь) кожа насыщается масло и на утро выглядит очень ухоженной, мягкой и здоровой! Я очень жалею, что не познакомилась с маслом авокадо зимой, и не пришлось бы мне трястись бубном над своей кожей. Также я мажу им локти и тоже за одну ночь кожа перестает быть сухой.
Не могу не отметить экономию использования, ибо пользуюсь этим маслом не только я. А мама любит нанести на себя много, чтобы точно увлажниться. И вот, масла ушло совсем немного, а благодаря такому объему оно еще не скоро кончится!