Очень долго не могла найти тоник, который подошел бы моей коже, она у меня проблемная. Пробовала многие известные фирмы такие как: Чистая линия, Нивея, Гарньер, Лореаль и другие. Для начала расскажу о проблемах кожи, с которыми я столкнулась:
- На коже заметны первые возрастные изменения, например носогубные складки, слегка начинает обвисать нижнее веко.
- Тип кожи: комбинированный. После умывания щеки ужасно стянуты, а лишняя сухость в этих местах как раз провоцирует возрастные изменения.
- Очень чувствительная кожа, некоторые тоники провоцировали высыпания и зуд, жгли кожу и оставляли раздражения.
Я пробовала многие тоники, но так и не нашла тот, который мог бы мне помочь. Советую вам очень аккуратно подходить к выбору косметики для лица, мне кажется, что благодаря многим тоникам, я очень испортила себе кожу. Прыщи, сухости и раздражения – очень неприятная штука. А еще многие средства так пахнут, что начинает мутить. Многие производители добавляют в состав одну химию, парабены и спирт, что ужасно вредно для кожи.
Сейчас расскажу о самом тонике Yves Rocher. Его посоветовала мне подруга. Цена была приемлемая, примерно 400 рублей. Так же привлекла упаковка из качественного полупрозрачного пластика нежно-голубого цвета. Сама жидкость тоже голубая. После первого же использования была в восторге. В составе нет спирта, поэтому тоник не сушит кожу, бережно очищает и придает блеск. После использования на коже остается приятный свежий аромат. Еще я заметила, что стало меньше морщин. После тоника я использую увлажняющий крем с ромашкой, так же от Yves Rocher. Очень довольна этой фирмой, уверена, что обязательно приобрету что-нибудь еще. Всем советую!