Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 16:10

год или более

PS4 — та консоль, которая открыла мир доступного гейминга для большинства из нас. Всего за 399 долларов ты получал железо, которое тянуло любые современные игры на средне-высоких настройках, а слово “оптимизация” осталось на PC (привет Юбисофт с их Unity). Так ещё и в комплекте лежало 3 игры — при том не какие-то неизвестные, а шедевральные эксклюзивы SONY, такие как: God of War, Uncharted, Gran Turismo, The Last of Us 2.

Моя SLIM-ка :)

Моей консоли уже 4 года. Покупалась за 24.000 рублей в 2020 году с 3 играми. За это время я прошел столько новых игр, столько интересных игр открыл для себя. Да, сейчас нелегко покупать игры, но есть решение в виде подписки. Философия PlayStation — доступный гейминг для большинства. И она более чем оправдывает данный слоган, ведь недавно появилась подписка PS EXTRA, которая дает возможность играть в сотни игр бесплатно, просто оплачивая ежегодную подписку. В интернете есть множество способов, как оплатить подписку. Если вы, как и я, пропустили множество интересных серий игр: Assassin’s Creed, Far Cry, Life is Strange, Tom Clancy’s Ghost Recon, Sniper Elite и др., тогда для вас это будет идеальной возможностью сыграть во все это на PS4, платя только за подписку.

Джойстик

Сама PS4 спустя годы не подводит. Единственное — необходимо обслуживать ежегодно, продувая пыль и меняя термопасту внутри (она довольно успешно собирает всю пыль на себе и в себя). Но даже если не обслуживать её, а просто протирать, единственное, что произойдет, так это увеличится звук, издаваемый консолью.

Джойстик не стерся

На PS4 до сих пор выходят новые игры: Horizon Forbidden West, God of War Ragnarok, Call of Duty 6 и так далее. То есть даже в 2024 году консоль из 2013 года запускает новые ААА игры, что не может не радовать. Да и само ощущение, когда ты приходишь после рабочей смены, садишься в удобное кресло, нажимаешь всего одну кнопку, и у тебя на твоем большом телевизоре уже включается игра.

Эргономика самого джойстика предрасполагает к долгой игре. Курки и кнопки расположены идеально под человеческие пальцы, поэтому даже после пары часов игр ты не чувствуешь усталости. При том геймпада лично мне хватает на более чем 7 часов игр (думаю, этого достаточно для большинства). Сам геймпад никак не пострадал, не стерся, не сломался или испортился после 4-х лет активной игры. Курки не дребезжат, кнопки не стерлись, поверхность не поцарапалась.

В PS Store — это магазин для покупки игр на PS4 — проходят постоянные акции и скидки, поэтому есть возможность урвать любые игры по вкусным ценам. Также хочется упомянуть, что онлайн-игры до сих пор живы на PS4, так как консоль продалась огромным тиражом, что позволяет играть в тот же Battlefield 2042 на PS4 с комфортом.

Да, конечно, не все игры уже выходят на PS4, но их настолько мало, что для большинства будет отличной возможностью купить PS4 за 14-15 тысяч и подписку к ней PS PLUS EXTRA, тем самым не тратя много денег на игровой ПК.

Достоинства
  • Графика
  • Дизайн
  • Качество консоли
  • Много игр
  • Сравнительно низкая цена
Недостатки
  • PlayStation.Plus следует купить сразу на год
  • Дорогие игры
Dmitri Linрекомендует