Опубликовано 22 Март, 2024 - 08:46

Сегодня посмотрела сериал « Медиатор 3», могу сказать, что оправдал мои ожидания. Но не смог «переплюнуть» сериалы таких, как «Метод», «Метод 2», «Чикатило», «Фишер», «Триггер», в этих в сюжетах есть моменты, которые могут понадобится в жизненных обстоятельствах, больше интриги.

В сериале «Медиатор 3» так же есть моменты, которые могут потребоваться в житейских ситуациях, но интриги меньше.

Фильм, о следователе, которая расследует дела.

Премьера сериала вышла 4 января 2024 году.

В главных ролях: Андрей Бурковский, Софья Лебедева, Анна Каменкова, Ирина Старшенбаум и другие.

Жанр: драма, триллер, возраст 18+
3 сезон состоит из 8 серии, каждая серия около 40-60 минут, продолжительность в общем 6 часов 30 минут.

После одно несчастного случая, за расследование дела «берётся» следователь. Пока следователь расследует дела, у другой семейной пары происходит разлад в отношениях, после чего на помощь приходит психолог.

К тому же исчезает девушка с деньгами, начинаются поиски, а психолога из-за проявления халатности выставляют в неподобающем виде.

Ведутся расследования, в это же время следователь рассказывает прошлые печальные моменты из своей жизни.

Допросы подозреваемых и расследования продолжаются. Так же режиссёр «знакомит зрителей новым лицом»

Трагические моменты продолжаются, в этот раз у семейной пары, которые так и не смогли наладить отношения.

В последней серии выясняется, кто был главной убийцей почти всех трагических дел и кто помог в раскрытии дела.

По мне, получился циничный, одновременно моральный фильм. В каждой серии новая драма. Психолог от всей души хочет помочь людям, но «горькая правда» людям не нравится.

Мои отзывы на фильмы и сериалы:

Военный сериал «По зову сердца»

Напряженный фильм «Из глубина»

Сериал «Внутри убийцы»

Расслабляющий фильм «Идеальные дни»

Интригующий сериал «Страх над Невой»

Фильм «Алиса в стране кошмаров»

Забавный фильм «Холоп 2»

Достоинства
  • Бодрое начало
  • Динамичный хороший сюжет
  • Затронута психология
  • Захватывает
  • Много интересных моментов
  • Хорошая актёрская игра
Недостатки
  • Нет
Зайка118рекомендует
Интересный сериал