Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 12:53

Не испытываю тёплых чувств к Константину Богомолову, но решила дать шанс его новому сериалу с его же участием. Жаль, очень жаль, но мне это показалось совершенно несмотрибельным и хватило первых трех серий, чтобы понять, что дальше я это смотреть не буду.

Итак, сериал Кеша должен умереть.

Сериал Кеша должен умереть 2023

Цифровой релиз состоялся 1 декабря 2023 года. Производство - Россия.

Жанр - драма, комедия.

Всего 1 сезон, состоящий из 8 серий. На сегодняшний день к просмотру доступно 3 серии и этого достаточно, чтобы сделать выводы. Продолжительность одной серии около 45 минут, только первая длится чуть больше часа.

Где смотреть сериал Кеша должен умереть? В онлайн кинотеатре Кион по подписке.

О чём сериал Кеша должен умереть? / Сюжет / Официальное описание:

Иннокентий Мельников, или просто Кеша — успешный архитектор и харизматичный мужчина, за его спиной уже два брака. Несмотря на разводы с Леной и Юлей он остается главным мужчиной в их жизни даже при наличии третьей жены — Вари. Кеше удается не только быть для каждой из них источником финансового благополучия и центром семейных посиделок, но и состоять в сексуальной связи сразу с тремя женщинами. Но удобный для всех симбиоз начинает рушиться после того, как Кеша заводит новую любовницу — Аллу и решает развестись с Варей. Оскорбленные предательством, Лена, Варя и Юля то ли в шутку, то ли всерьез решают избавиться от Кеши.

Главные персонажи:

Иннокентий Мельников, он же Кеша (Константин Богомолов) - главный герой любовник в этом змеином логове. Самодовольный, вроде как успешный и чересчур противный мужчина. Не знаю почему, но от него так и веет холодом и самоуверенностью, для меня неприятный типаж. По сюжету ему вроде как 45 лет, но его так и хочется назвать престарелый горе-любовник.

Кеша должен умереть 2023

Лена (Александра Ребенок) - первая бывшая жена Кеши, которая продолжает с ним спать и работает под его руководством. Она практически главная "зачиньщица" всего этого мракобесия.

Кеша должен умереть сериал с 2023 года

Юля (Юлия Александрова) - вторая бывшая жена Кеши, которая нигде не работает, спит до обеда и скитается по различным кастингам, в поисках своего места под солнцем. Она также продолжает спать с Кешей, зная про всех его баб.

Сериал Кеша должен умереть смотреть отзывы

Удивительно, но в этой роли мне даже понравилась Александрова, она здесь более менее адекватная).

Варя (Юлия Снигирь) - третья и пока настоящая жена Кеши, которая чудесным образом даже и не догадывалась, что её муж спит со своими бывшими. Варя повёрнута на теме зож и правильного питания, да настолько, что от этого воротит.

Кеша должен умереть сериал с 2023

Кеша должен умереть

Алла (Василиса Перелыгина) - молодая любовница Кеши, которую он привёз из последней командировки в Казань. Новая пассия, которая уводит Кешу от очередной жены и метит на место четвёртой.

Сериал Кеша должен умереть

Мои впечатления от просмотра:

Честно говоря, это ту мач. Я с большим трудом посмотрела первые три серии и пришла к выводу, что дальше это мракобесие смотреть нет никакого желания. Не исключаю, что кому-то это сериал и зайдёт, но я пас по нескольким причинам.

Богомолов в центре сюжета и играет героя любовника, на которого буквально "вешаются" женщины. Ничего личного, но со стороны это выглядит мягко говоря странно. Особенно если учесть то факт, что последней его любовнице всего 19 лет, хочется спросить где её глаза. Опять же, это субъективно. При всём при этом он частично идёт на поводу своей мамочки, которая постоянно осуждает любой его выбор. Ну как-то такая себе жизненная позиция у мужика.

Константин Богомолов Кеша должен умереть

Две бывшие жены спят с ним, а настоящая жена даже не догадывается об этом, серьёзно? Зато когда появляется новая пассия у Кеши их это задевает и они решаются на серьёзный шаг. Правда это пока только в планах.

Кеша должен умереть отзывы о сериале

Кеша должен умереть

Хочется спросить, а что изменилось? Одной больше, одной меньше, какая разница? Он также будет спать со всеми вами по очереди, но ключевое, Кеша их ещё и содержит, потому работать из них не хочет практически никто, ну разве что кроме первой жены. Тогда на что вы будете жить, если Кеша умрёт?). Опять же, где логика?

Кеша должен умереть

В сериале Кеша должен умереть много постельных сцен и обнажённых тел, но я бы не сказала, что это красиво. Я не ханжа, но здесь посмотреть особо не на что.

Кеша должен умереть сериал 2023

А ещё, здесь очень много болтовни и бесполезных диалогов, которые просто напросто утомляют. Сюжет развивается очень медленно, динамики практически нет и смотреть на всё это дело просто скучно. Хочется перемотать, переключить, ну или чтобы наконец-то Кеша умер или не умер, но всё это дело просто закончилось.

Кеша должен умереть

Сложно комментировать поведение бывших жён, но это ж как надо себя не ценить, чтобы годами никого не найти и продолжать бегать к бывшему мужу за интимом. И пусть это он больше бегает, но сам факт остаётся фактом. И да, другого же способа нет закончить токсичные отношения, только убить причину. Ну как-то так себе история получилась.

Кеша должен умереть сериал

В принципе, мне не важно чем вообще закончится этот сериал, потому что смотреть его дальше нет никакого желания).

Актёрский состав в целом неплохой, играют нормально, но сами персонажи на мой взгляд странные и не логичные, при чем абсолютно все.

Жанром заявлена комедия, но где смеяться я не нашла, разве что над абсурдностью всего происходящего на экране, да и только. И да, так себе комедия, где в первой серии умирает друг главного героя. В общем, новый сериал Кеша должен умереть оставил после себя неприятное послевкусие по первым сериям и продолжать просмотр желания нет.

Если подвести итог,

Сериал Кеша должен умереть мне не зашёл ни темой, ни смыслом, ни подачей, ни логикой. Как по мне всё слишком глупо и поверхностно, продолжать просмотр я не хочу. И да, это всего лишь моё мнение, может кому и зайдёт этот сериал, судя по отзывам таких даже большинство). От меня двоечка, но к просмотру рекомендовать не буду.

Кеша должен умереть

Ещё немного про наши сериалы:

Госпожа

Слово пацана. Кровь на асфальте

Волшебный участок

Убить Риту

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaне рекомендует
13.12.2023
Мне кажется, по характеру Богомолов сам себя сыграл)
Мне тоже не пришёлся по душе
Не смотрела. Интересно вы написали про фильм.
Что мне не нравится без просмотра этого сериала. 1. Выбор актера героя любовника. 2. Большие башнеры на улице с рекламой. Уж очень в глаза бросается слово "умереть".
Не заинтересовал
13.12.2023
Давно уже висит это творение на просторах интернета, было желание посмотреть, а теперь что-то отпало