•.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•.
Эту подвеску я случайно увидела в магазине Crystal shop, когда выбирала себе серьги с павлиньими перьями, вот и не устояла перед такой красотой и решила дополнить комплект красивой подвесочкой!
На момент покупки была скидка 12% и подвеска мне обошлась всего за 1,41$ - это = 47,61 рубль. (на тот момент, сейчас уже доллар подорожал).
Ссылка на товар (снэпшот): [ссылка]
В заказе я попросила продавца упаковать очень аккуратно, чтобы не замялось перышко, иначе я очень расстроюсь 😞 Продавец оказался приветливым и очень общительным 😊
И действительно, все было упаковано в пакетик и аккуратно уложено в коробочку. Так что все пришло в целости и сохранности, перышко ничуть не помялось. Я ему прям очень благодарна за это 😊
Когда я распаковала подвеску - была приятна удивлена! Она мне очень понравилась!
Все сделано очень аккуратно, ничего не поцарапано, клей нигде не торчит.
В подвеске красиво поблескивают камушки-стразики изумрудного цвета и 1 синего (глазик) - прям наХлядеться не могу, красотаааааа! Кстати камушки хорошо приклеены, держатся крепко и клея не видно!
Металл приятного темного цвета, под винтажную бронзу чтоли.... в металле я не особо разбираюсь.
Сама подвеска в длину от кольца сверху до конца пера = 10 см., а в ширину от хвоста до клюва = 4,5 см. Длинна цепочки = 69 см. Перо = 7 см.
Перышко на моей подвеске оказалось не такое длинное и шикарное, как у продавца на фото. Ну ничего, меня это совсем не огорчило, я даже сразу и не заметила разницы.
Пусть лучше оно будет маленькое, но аккуратное, чем большое и потрепанное или кривое, как некоторым приходит (смотрела отзывы в соц.сетях).
Конечно это не павлинье перо. Как я думаю, наверно это перо фазана, больше мне ничего на ум не приходит, не знаю кто там в Китае водится :))) Сверху его красиво покрасили, с обратной стороны оно коричневое.
Кстати об обратной стороне: подвеска при ходьбе, да и вообще при движении, переворачивается на "изнанку", на обратную сторону и вааааще не красиво.... короче пипец, приходится постоянно следить за этим и переворачивать подвеску
Вообще продавец хороший, товар у него хороший. К покупке рекомендую! 😊
Надеюсь, мой отзыв был для вас информативным. 😊
P.S: отзыв будет обновляться, позже добавлю еще фотки, а также ссылочки на серьги и майку.
ЗЕЛЕНАЯ МАЙКА с кожаными лямками - http://irecommend.ru/content/maika-s-kozhanymi-lya...