Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 23:48

полгода или более

Сегодня речь пойдет об очередной залипательной игрушке, которая уничтожит вашу нервную систему, заставляя вас вновь и вновь возвращаться к ней, а также поставит вашу личную жизнь под угрозу. Проще говоря, поглотит вас полностью. Pubg mobile вряд ли оставит вас равнодушным. Итак, начнем!

Для начала вам необходимо будет создать персонажа. Можно выбрать форму лица, прическу и ее цвет. Далее выбираете режим игры, карту и всё, можно отправляться в бой.

В свой первый матч я продержалась всего пару минут, ведь я не понимала сути игры и мне понадобилось некоторое время для того, чтобы привыкнуть к управлению персонажем.

Данная игра очень сильно затягивает, а если играть с друзьями, то…сна вам не видать) С катки четвертой я уже приноровилась и начала занимать топ 10-20, появился дикий азарт, хотелось большего. Занимать каждый раз топ 1, открыть кучу одежды... Кстати об одежде. У вас ее не будет. Ваш персонаж будет бегать на начальных этапах игры в нижнем белье, пока вы не купите ему одежду, либо не откроете ящики с одеждой.

Сейчас немного о способах получения одежды. На протяжении первой недели игры вы будете получать свои первые шмотки за ежедневный вход в игру. Награда за возвращение в игру содержит одежду на неделю, награды за сезон также содержат шмот. Для их получения необходимо выполнять задания, указанные под наградой.

В магазине бригады за очки можно приобрести неплохие вещички, награды Royale Pass. В магазине серебряные фрагменты можно обменять на постоянную экипировку. За выполненные достижения и миссии вы будете получать награды, к примеру, купон какого-нибудь ящика или же его фрагменты. Поучаствовав в "событиях", вы сможете обменивать полученные безделушки на экипировку или на купоны, фрагменты ящика, ящик солдата. Это, наверное, основной способ.

В игре можно дарить одежду, а также перерабатывать ее, получая серебряные фрагменты.

И, конечно же, в Pubg mobile присутствует донат. Не очень навязчивый. За него вы можете приобрести что душа пожелает, за первую покупку вы получите бандану «Гепард».

На время матча можно сменить одежду, сняв ее с другого игрока, которому не повезло.

В игре всего лишь четыре карты: Эрангель, Миратар, Санук, Викенди и два режима от 3-го лица и от 1-го. Также можно выбрать количество игроков команды (соло, вдвоем, компания из 4-х).

Игра начинается с самолета и выбора места на карте, куда вы приземлитесь. Далее идет сбор лута. В кратчайшие сроки вам необходимо найти хоть какое-то оружие, ведь вы можете умереть в любую минуту, враг не дремлет.

Включенный автоподбор ускорит процесс сбора всего необходимого. Если не хватает места или же просто хотите выбросить то, что вам не понадобится, откройте рюкзак и перетащите вещь в урну.

Также стоит следить за зоной, ведь она многое решает. Для этого откройте карту и просмотрите, где вы находитесь и сколько у вас есть времени.

Красная зона опасна. Достаточно одного попадания снаряда для того, чтобы вырубить бойца. Член команды может поднять напарника по команде, если его вырубило. Чтобы бежать быстрее, можно убрать оружие.

Первая зона не особо «кусается», но тоже может вас убить. Энергетики, болеутоляющие, шприцы могут спасти вам жизнь, но все зависит от ситуации) Бинты, малые аптечки, аптечки помогут восстановить здоровье, но необходимо оставаться неподвижным до конца действия.

Транспорт поможет вам уйти от зоны.

С убитых врагов тоже можно собирать лут. Вместо тела убитого врага появляется ящичек.

В игре временами падают айрдропы, содержащие набор вкусняшек, но стоит быть осторожным, ведь не вы один отправитесь за ним. Айрдроп можно вызвать ракетницей, но ее не так просто найти.

В редактировании профиля можно сменить титул, флаг, рамку и аватар. В профиле можно изменить вид персонажа за 1500 монет.

В игре важно слушать шаги, ведь это спасет вам жизнь. Также стоит обращать внимание на мини-карту, если вы услышали выстрелы или шаги. Таким образом, вы поймете примерное местоположение противника.

Игра, как по мне, очень интересная, затягивающая. Рекомендую)

Также вам могут быть интересны следующие игры:

Моя кофейня: Рецепты и Истории

Lords mobile

Достоинства
  • PUBG на смартфонах!
  • Бесплатно.
  • Геймплей.
  • Красивая графика.
  • Общение с другими игроками
Недостатки
  • Батареечка тратится неплохо.
  • Занимает большой объем памяти
belevitaрекомендует
23.02.2019
Ребенок все уши прожужал о этой игрушке. В школе все играют постоянно, а мы ограничиваем время на игры до 1 часа в день.