Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 23:55

один раз
    0.69€

Всем привет! Сегодня снова попробуем оригинальный продукт от Müller, молочный пудинг с рисом. Ранее я пробовала с такой карамелью, он меня не зацепил, но я поняла, что хочу попробовать такой же, но с чем-то менее сладким, чем карамель.

• Цена: 0.69€
  • Объём: 200г
  • Место покупки: Tesco

Riso - это молочный пудинг с отварным рисом и слоем какой-нибудь начинки. Мне встречался и шоколад, и фисташки, и малина, и кокос, но я пока пробовала только карамель и сегодняшнюю виновницу отзыва - клубнику. Глаза разбегаются, но по моему опыту - Мюллер из любой молочки может сделать пересахаренное нечто, поэтому я научена уже брать более нейтральные вкусы.

• ВКУС

Взяв клубнику я не ошиблась, - прослойка джема вкусная, хоть ничем и не примечательна, просто клубничное варенье с лёгкой кислинкой и тёплым, напоминающем лето вкусом.

Рис здесь никакой экзотики не придаёт, именно этот вариант действительно просто похож на рисовую кашу с клубничным вареньем и чуть большим количеством молока.

• СОСТАВ

Молоко (мин.36%), пахта, вода, рис (6.4%), клубника (6.3%), клубничный нектар, декстроза, яйца, поваренная соль, загуститель: Е410, гуаровая камедь, ароматизатор, краситель: кармин.

Ну, по крайней мере клубника действительно есть))

В отличии от карамельного десерт мне понравился, могу его смело рекомендовать к покупке, если вдруг кто наткнётся! У этой фирмы вообще много интересных коктейлей и йогуртов, есть где разгуляться, не проходите мимо, если встретите в магазинах.

Всем спасибо за прочтение! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Вкусно
  • Есть клубника в составе
Paradajkaрекомендует
27.12.2018
Мечта)))
27.12.2018
Клубника не всегда хорошая бывает в десертах, но в этом она явно удачная получилась.
30.12.2018
Ох, при всей моей любви к рису в качестве гарнира, в десертах я его почему-то с трудом воспринимаю. С другой стороны, вот, гречка отлично подходит как гарнир, так и с йогуртом... Странный вкус у меня)))
У нас такого точно нет, но быть может в ближнем зарубежье имеется.
30.12.2018
Вот про гречку с йогуртом ничего не скажу, но в садике с молоком и сахаром мне она очень нравилась)) А так, вроде мне и понравился десертик, но что-то не хочу его больше брать, надо поймать настроение.
05.01.2019
ну не знаю,кмк клубника-почти всегда очень сладкая,взять даже молоко Мюллеровское.ни разу не видел у них десертов,теперь буду внимательнее на полки глазеть,мб найду какой-нибудь вкус на пробу.
05.01.2019
Я тут надеялась на её кислинку и не прогадала, а молоко больше всего люблю банановое у них.
Даа, обычно никогда не обращаешь внимание на такое, йогурт в отделе с йогуртами, я тоже всегда в магазине мимо ходила, пока у подруги не увидела в холодосе открытый, и не подумала, что какой-то творог неправильный))