Всем привет! Сегодня снова попробуем оригинальный продукт от Müller, молочный пудинг с рисом. Ранее я пробовала с такой карамелью, он меня не зацепил, но я поняла, что хочу попробовать такой же, но с чем-то менее сладким, чем карамель.
- Цена: 0.69€
- Объём: 200г
- Место покупки: Tesco
Riso - это молочный пудинг с отварным рисом и слоем какой-нибудь начинки. Мне встречался и шоколад, и фисташки, и малина, и кокос, но я пока пробовала только карамель и сегодняшнюю виновницу отзыва - клубнику. Глаза разбегаются, но по моему опыту - Мюллер из любой молочки может сделать пересахаренное нечто, поэтому я научена уже брать более нейтральные вкусы.
Взяв клубнику я не ошиблась, - прослойка джема вкусная, хоть ничем и не примечательна, просто клубничное варенье с лёгкой кислинкой и тёплым, напоминающем лето вкусом.
Рис здесь никакой экзотики не придаёт, именно этот вариант действительно просто похож на рисовую кашу с клубничным вареньем и чуть большим количеством молока.
Молоко (мин.36%), пахта, вода, рис (6.4%), клубника (6.3%), клубничный нектар, декстроза, яйца, поваренная соль, загуститель: Е410, гуаровая камедь, ароматизатор, краситель: кармин.
Ну, по крайней мере клубника действительно есть))
В отличии от карамельного десерт мне понравился, могу его смело рекомендовать к покупке, если вдруг кто наткнётся! У этой фирмы вообще много интересных коктейлей и йогуртов, есть где разгуляться, не проходите мимо, если встретите в магазинах.
Всем спасибо за прочтение! Всем удачных покупок!