Как известно, фирма CLINIQUE - не бюджетная косметика, возможно даже люкс.Следовательно, за достаточно внушительную сумму, мы, скорее всего, желаем получить продукт с вау-эффектом. Является ли такой пудра от CLINIQUE Stay Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free? Сейчас мы это и узнаем.
Данную пудру я приобрела на скидках в магазине Летуаль за 1500 рублей. При том, что без скидки она стоит около 3000 тысяч рублей.
Упакована пудра в картонную коробку светлого оттенка.
Пудра имеет зеркальную верхушку. Внутри есть зеркало и спонжик. Самого продукта 7,6 гр. Я взяла оттенок 01 stay buff (VF). Текстура приятная, запаха не имеет.
Я наношу пудру кистью для более легкого слоя.
И, как можно заметить, эффект достаточно внушительный. Пробежимся по достоинствам:
🤍 у меня проблемная кожа, следовательно, главным критерием для меня является отсутсвие вреда и какой либо аллергической реакции. Здесь пудра даже превзошла ожидания. Внушение это или же реальность, но прыщей в носке с этой пудрой у меня стало меньше 🥺
🤍 она хорошо матирует и, при этом, не подчеркивает шелушения. в течение дня жирного блеска не наблюдалось.
🤍 расходуется экономично
недостаток для себя я отметила один: ЦЕНА! пудра мне понравилась, скорее всего я взяла бы в будущем ещё одну такую же, но цена.. хотя, как отмечалось ранее, расход экономичный, так что с этой проблемой, я думаю, я столкнусь не скоро.
я бы однозначно могла рекомендовать эту пудру тем, у кого есть возможность, потому что, как бы там не было, своих денег она стоит!