Пудра, к сожалению, или к счастью имеет свойство заканчиваться!
На футляре остаются отпечатки
Моя предыдущая пудра, к слову, не самая дешевая- Guerlain lingerie de peau compact -меня не устраивала. Вообще! Не понимаю, куда смотрели мои глаза, когда я ее выбирала, или сказалась моя любовь к этому бренду. Но , факт остается фактом, не всегда то, что дорого - подходит идеально.
Зеркало удобное
А так, как без пудры привести мое лицо в приличное состояние не представляется возможным, я собралась с духом, и пошла в магазин.
Протестировав огромное количество, я решила остановиться на Clinique stay matte sheer pressed powder oil- free. И выбрав ее потом не пожалела. Опять! Так как раньше я уже пользовалась пудрой этого бренда и меня она вполне устраивала . Но потом захотелось попробовать что-то новое. Оказалось неудачно.
Итак. Плюсы+
Пудра Clinique- замечательно ложиться на кожу лица, не осыпается, не подчеркивает какие либо шелушения, в течение дня не скатывется, не блестит на Т--зонах( у меня смешанный тип кожи).
Зато она прекрасно матирует, закрывая все недостатки кожи, при этом ее не надо накладывать толстым слоем. Ходить в ней целый день комфортно потому, что ее не замечаешь, ведь она не сушит кожу.
Вывод: что касается косметического эффекта, лично я, вижу только одни плюсы
Теперь перейдем к минусам -
Это, конечно, дизайн! Ну почему бренду пришло в голову изменить футляр у пудры? И вместо красивого нежно-малахитового цвета, они придумали вот это 👉. Ведь пудреница - это практически аксессуар, который женщина носит в своей сумочке. А тут вот это. Конечно, на вкус и цвет. . Но, я была разочарована. Поэтому и записываю это в минусы, хотя для многих это и может быть плюсом. Верхняя часть пудреницы сделана из пластика ,напоминающего зеркало. Но только на нем, как и на зеркале остаются отпечатки пальцев и пачкается оно очень часто из-за этого. На этом минусы заканчиваются.
Пудра Clinique stay matte sheer pressed powder- не имеет практически никакого запаха. Это и не плюс, и не минус, так как не все любят, чтобы косметика пахла .
Она довольно экономична в расходе. Мне ее за глаза хватает на год. При том, что я ей пользуюсь очень часто. Стоит она в районе 3000. Я покупала ее по скидке за 1500 рублей.
У меня светлая кожа и мне прекрасно подошел 23 stay oat.
Я ее рекомендую тем, кто не заморачивается на бренды чересчур, а выбирает конкретный результат.
Поэтому И все таки Clinique!!!
Я надеюсь, что мой отзыв будет кому-нибудь полезен, и сэкономит деньги, а покупка доставит удовольствие.