Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 01:53

Привет, всем!! Радуюсь, что моя эпопея с поиском отличной пудры для лица наконец-таки закончилась. Признаюсь честно, дело не из легких -искать то, что тебя устроит полностью, но если задаться целью, то все возможно.

Итак, сегодня у нас пудра для лица от фирмы Clinique.

Пудра компактная, в комплекте к ней есть спонж, который, по моему мнению, хорошо предохраняет ее от трещин и сколов. Не пользуюсь такими видами спонжиков, считаю, что лучше натуральной кисти из белки или козы ничего не нанесет.

Сама пудра достаточно плотно спрессована, есть зеркало. У меня оттенок самый светлый 01 "Stay buff". Но я если честно ожидала, что оттенок будет светлее, чем получила по факту.

Но потом, когда нанесла на кожу, мои сомнения развеялись и я осталась довольна.

Пудра отлично фиксирует макияж, особенно консилер, под глазами у меня они все безбожно скатываются, она отлично убирает жирный блеск, матирует. Поскольку, сейчас все ходят в масках, то нанесение тонального я считаю немного не оправдано, все равно это останется на маске))) Поэтому прохожусь кистью с этой пудрой по лицу и уже тон немного выравнивается и да, она отлично работает как со всеми тонами так и самостоятельно. Не заметная на лице, но при этом хорошо блюрит кожу и полностью без запаха.

Самое главное, она не вызывает у меня никаких прыщей, никаких неприятных ощущений и никаких реакций. Одним словом, все устраивает. Однозначно советую.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Замечательно матирует
  • Не забивает поры
  • Не имеет запаха
  • Незаметная на лице
natalia_brрекомендует