Здравствуйте. Моя кожа далека от идеала, пудрами я пользуюсь уже больше 20-ти лет, за эти годы я покупала много разных марок, от бюджетных до люксовых, много лет я пользовалась пудрами от Guerlain, даже сейчас у меня пудра Guerlain Lingerie, но последние пол года у меня кожа заметно ухудшилась, появились покраснения, пигментные пятна, забитые поры, кожа стала очень жирной, несмотря на матирующие крема, через пару часов блестит как блинчик. Постоянно подбираю новый уход, но пока результата особого нет. Мне понадобилась пудра, которая бы хорошо бы перекрывала покраснения и немного выравнивала кожу, Lingerie, увы, уже не справляется. В Рив гош попробовала несколько вариантов и остановилась на clinique stay matte sheer pressed powder, цвет Stay Neutral. Футляр у этой пудры обычный: прозрачная "шайба" с зеркальной крышкой и зеркалом внутри, спонж-губка, я такие не слишком люблю, но я вообще люблю наносить пудры кистью, эту пудру также наношу большой кистью. Пудра достаточно плотная, практически не пылит при наборе кистью, ложиться на кожу хорошо, аккуратно, не забивает поры, не подчеркивает морщины. Красноту хорошо перекрывает, а вот пигментные пятна не очень. С матирующим кремом (у меня Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа от Чистой линии и Флюид для лица Caudalie Vinopure) лицо начинает блестеть где-то часа через 3-4, это если я нахожусь в помещение, в прохладную погоду на улице жирный блеск не появляется. Одно только не дает мне поставить этой пудре 5 звезд, через пару дней использования у меня начали появляться прыщики, пришлось вернуться к старой, проверенной Guerlain Lingerie. Эту пудру отнесла на работу, иногда поправляю макияж в течение дня.