Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 11:59

Я, как всегда, не буду оригинальной и опять расскажу в своем отзыве о косметике. Сегодня это будет матирующей пудра для лица...

Внешний вид. Пудра — это продукт, который всегда под рукой и всегда на виду, поэтому качество упаковки здесь имеет большое значение. Производители в данном случае очень порадовали, сделав ее прочной, милой и с большим зеркалом.

Мой оттенок 02.

Цена около 1000 грн. или 3000 руб., если без скидки

Talc, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Calcium Stearate, Calcium Silicate, Silica, Nylon-12, PPG-12/SMDI Copolymer, Methicone , Dimethicone, Lecithin, Trisodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben +/- (CI 77163/Bismuth Oxychloride, CI 15470/Carmine, CI 77491/CI 77492/CI 77499/Iron Oxides, CI 77742/Manganese Violet, CI 77019/Mica, CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77007/Ultramarines).

Информация от производителя:

В составе компактной Stay-Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free присутствуют микроскопические пузырьки, которые эффективно борются с излишним жиром на поверхности кожи, беспощадно поглощая его. Всего несколько движений будет достаточно для того, чтобы кожа выглядела гладкой и шелковистой. При помощи этой пудры можно прекрасно выровнять цвет лица, замаскировать все недостатки. Уже через несколько секунд после ее нанесения пудра полностью подстраивается под кожу, не забивает поры, оставляя кожу свежей и отдохнувшей.

У меня комбинированная кожа, которая сильно блестит в зоне лба, носа и подбородка. Мне обязательно нужно припудривать эту область много раз в день, иначе буду жирным блином. Так что для меня матирующая пудра-маст хэв.

И так, мои впечатления. Я ношу ее как самостоятельно, так и поверх тонального. В обоих случаях она ведёт себя прекрасно: выравнивает поверхность кожи, скрывает несовершенства и придает свежий вид. Касательно матирования то здесь важно обратить внимание на то, что данный продукт не будет делать из вашего лица маску, а придаст ему естественное лёгкое свечение. Я имею в виду эффект, при котором кожа светится изнутри, а не от жира. Так что любителям мертвого мата я бы, наверное, советовала обходить ее стороной. Мне же, даже с моим вечно жирным лбом, такой эффект нравится.

Ещё обращу внимание на то, что пудра очень экономично расходуется. Не знаю в чем тут секрет, но ее реально на долго хватает и это не может не радовать, так как ее цена (когда со скидкой) ниже, чем у тяжёлого люкса.

Выводы. Продукт очень понравился, рекомендую! Тут не к чему придраться: эффект, упаковка, лёгкость покрытия и даже не очень высокая цена (со скидкой). Неужели я нашла идеальную пудру?! Не могу сказать, что буду пользоваться только ею, так как мне нравится пробовать новые продукты, но возвращаться к ней буду это 100%!

Если интересно, вот ссылки на некоторые другие мои продукты из декоративной косметики:

Консилер Clarins Instant Concealer

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational

Консилер Rimmel Match Perfection

Тушь для ресниц Avene Couvrance

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Гель для бровей и ресниц Essence

Спасибо за просмотр!

До скорых встреч!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Замечательно матирует
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Незаметная на лице
  • Удобная упаковка
  • Экономичная
Недостатки
  • Эффект матирования недолгий
Pumaluckyрекомендует
20.09.2019