Я не любитель пудры для лица, но от бесплатного пробника было грех отказать. Подарили мне этот пробник за счёт покупки средств Clinique на 7 тысяч в Рив Гош.
Мною было выявлено, что у этого бренда лучшая продукция-для лица: тональные средства, корректоры. Подумала значит и пудра мне понравится. Но тут я разочаровалась.
Придя домой, сразу же решила опробовать её. Я конечно знала, что многим продукты Clinique неудачные и оказалось это один из них.
У меня оттенок номер 03 stay beige (MF/M), не подходящий моему светлому тону лица вообще! Помимо того, что он темный для меня ещё и он комками ложится. Цвет лица абсолютно не ровный, где-то светлое пятно, где-то тёмное.
Но! Я нашла пудре очень хорошое применение, которое ей как раз-таки подходит. Теперь он служит мне мягким бронзаром для скульптурирования лица. Естественно и свежо!
До и после
Пудра достаточно плотной текстуры, думаю мативирует не плохо.
Запах у неё очень приятный, что способствует практически всем продуктам класса люкс.
В моей миниатюрке очень правильное зеркальце и легка не удобный спонжик.
Цена у пудры завышена, да и так же как и почти на все товары Clinique. Приобрести можно в Рив Гош.