Почему-то это пудра ассоциируется у меня с детством. Возможно, потому что моя мама ей пользовалась.
Перейду сразу к главному. Эта пудра от Ffleur известна уже многим, и в последнее время я видела много рекламы на этот продукт. Подумала, что стоит опробовать ее еще раз. Стоит отметить, что как-то давно, года 3 назад, у меня была уже эта пудра, и, если мне не изменяет память, то это была моей первой пудрой.
Ну так вот, стоит она рублей 250. Что мне в ней сразу не понравилось так это запах. Он точно характеризует цену продукта. Поначалу я просто терпеть не могла чувствовать его где-то рядом со мной. Но постепенно привыкла.
Перед тем, как покупать, я вычитала, что зачастую продают подделки, поэтому стоит внимательно посмотреть на наклейку на обратной стороне упаковки. Она должна переливаться.
Пудра в комплекте имеет очень мягкий спонж, но им я не пользуюсь. Я люблю более тонкое покрытие, поэтому использую кисточку. Также имеется большое зеркало.
Сами свойства. Пудра хорошо выравнивает тон кожи. Ее не видно на лице( если, конечно, не переборщить), что очень важно. Через часа четыре лицо начинает блестеть (так как у меня жирная кожа), пудра хорошо перекрывает блеск.
В завершение, скажу, что пудра в принципе неплохая, но не на пять.