Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Пудру для волос Effetto Матовая сильной фиксации
🛒
Приобрести можно на сайте
OZON.
🔖Цена: 525 рублей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 10 г.
✅Производитель: Guangzhou Jianyuan Biological Technology (по заказу ООО "Эффетто Косметикс").
✅Страна: Китай.
✅Бренд: EFFETTO.
✅Срок годности: 3 года.
СОСТАВ
Вода 13,5% Оксид кремния 72,4% Бензоат натрия 0,1% Сополимер октилокриламида 1% Акрилаты 1% Сополимер Бутиламиноэтил метакрилата 7% Лимонная кислота 5%\
Лично у меня после использования пудры для волос негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Идеальный продукт для увеличения объема и укладки волос. Пудра подходит всем типам волос, не боится влажности. Легко наносится и быстро впитывается на волосах, не оставляет следов и пленки. Полученый объем и фиксация долго держатся на волосах. Пудра впитывает излишки влаги и сальности на волосах, делает их матовыми, а прическу опрятной. Не склеивает волосы.
Моделировать как мужскую, так и женскую прическу с данным продуктом быстро и легко
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Универсальная последовательность:
ШАГ 1: Предварительно высушите и уложите волосы при помощи фена или горячего инструмента.
ШАГ 2: Держите флакон на расстоянии 10-15 см от волос.
ШАГ 3: Аккуратными несильными встряхиваниями распределите средство по волосам. Начните с небольшого количества.
ШАГ 4: При помощи пальцев распределите пудру равномерно по волосам, создавая отдельные локоны с нужным направлением.
ШАГ 5: Если эффект и фиксация покажутся недостаточными, то добавьте еще немного средства, так же равномерно распределяя по всей укладке.
ШАГ 6: Для получения сильной фиксации и заметного эффекта наносите средство в небольшим количеством несколько раз, параллельно распределяя средство.
Не стремитесь нанести за один подход много пудры на небольшой участок волос, это может привести к излишнему склеиванию и спутыванию.
УПАКОВКА
Пудра находится в стильной черной пластиковой упаковке.
Оформление мне очень нравится у продукта.
С обратной стороны имеется информация о продукте.
Крышка флип-топ.
Имеется перфорация, которая дозированно подает продукт.
ПУДРА
- Цвет. Белый.
- Аромат. Нет.
- Консистенция. Сухая.
- Текстура. Порошкообразная невесомая.
- Расход. Минимальный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🖤Я люблю объем на волосах.
🖤У меня волосы не имеют своего природного сильного объема.
🖤Хоть они у меня и не тяжелые и совсем не безобъеные, но хотелось бы больше.
🖤Саму пудру я наношу на кончики пальцев и втираю в корни.
🖤Так же можно посыпать сверху на волосы и втереть.
🖤Но я стараюсь так не делать, чтобы не остался белый налет.
🖤На моих темных волосах его видно, но я без труда избавляют от него феном.
🖤Волосы целый день держат объем и остаются подвижными.
🖤Корни волос у меня склонный к жирности, но я заметила, что с пудрой они меньше загрязняются.
🖤Волосы не склеенные как от лака для волос или геля.
🖤Они смотрятся естественно и рассыпчатыми.
🖤Так же они подвижны и можно перекидывать пробор на разную сторону.
🖤Прическа с пудрой остается живая.
🖤К тому же продукта требуется совсем немного, чтобы сделать укладку.
🖤Фиксация очень сильная и ее не испортит никакой ветер.
🖤После использования пудры волосы остаются матовыми и не блестят.
ИТОГ
Пудре я поставлю 5 звезд. Шикарный продукт, который дарит моим волосам объем.
К покупке рекомендую! Если ни разу не пользовались пудрой для волос - советую начать с этой. Она шикарная.
Всем большое спасибо, кто дочитал!