Скажу честно, пудрами я пользуюсь не особо часто. Обычно я использую этот продукт для того, чтобы закрепить на лице тоналку, а вот как средство, которое может выровнять тон кожи, почти никогда пудры не рассматриваю. А еще, несмотря на то, что кожа у меня сухая, обычно я выбираю именно матирующие варианты, потому что люблю полностью матовое лицо.
Где купить: например, на маркетплейсах
Цена: около 450 рублей
Объем: 6 гр
Производство: Польша
Упаковка у пудры довольно обычная: небольшая пластиковая баночка. В целом, довольно приятная, оформлена в нежно-желтом цвете. Низ баночки выполнен из плотного прозрачного пластика, благодаря этому хорошо видно саму пудру, а еще материал похож на стекло.
На крышке нанесена информация о продукте черным и золотым шрифтами, выглядит это все не просто интересно, но даже дорого. Оформление не раздражает, несмотря на то, что на крышке довольно много текста. Кстати, спустя буквально две недели после начала использования пудры, золотой шрифт начал сильно стираться, еще через месяц начал стираться и черный.
Внизу на баночке указана уже вся подробная информация о продукте. Там и состав, и обещания производителя.
Внутри упаковки находится белая пуховка. Явно самая дешевая и китайская, но чего-то невероятного от подобного продукта я не ожидала. Сделана она немного криво, но при сильном желании ей даже можно пользоваться. В целом, она достаточно твердая и наносит пудру не слишком хорошо. Но я считаю пуховкой скорее приятным дополнением к пудрам, чем обязательным элементом.
Так как пудра рассыпчатая, способ ее извлечения из упаковки довольно стандартный. Внутри баночки есть пластиковая заглушка с дырочками. Здесь дырочки довольно крупные, но при этом их немного. Когда использована уже половина пудры, ее очень трудно стало доставать из упаковки.
Аромат у пудры банановый, как и заявляет производитель. Точнее косметически-банановый. Скажу честно, это меня подкупило, потому что аромат подобных продуктов лично мне кажется не особо приятным.
Помол у пудры супер мелкий, она отлично распределяется по коже. В баночке она кажется светло-бежевой, хотя на самом деле на коже особо оттенок я не ощутила. Думаю, большинству девочек эта пудра подойдет.
Закрепляет тоналку она просто отлично, особенно если тон увлажняющий. Тоналку, которая слишком блестит, она отлично матирует и в итоге лицо кажется просто идеальным, матовым, прямо как персик. Как уже понятно из моих слов, никаких недостатков перекрыть она не сможет. Однако, если какие-то несовершенства кожи перекрыть констилером, то в целом общий тон кожи эта пудра выровняет.
Текстура действительно невесомая. Держится эта пудра в течение 8 часов идеально, дальше просто медленно начинает как бы уходить с лица, благо происходит это равномерно, а не пятнами. Несмотря на то, что кожа у меня сухая, я не замечала, чтобы эта пудра пересушивала кожу или подчеркивала шелушения.
Расход небольшой благодаря мелкому помолу и тому, что пудры не нужно наносить много (она итак хорош справляется со своими основными функциями).
В итоге могу сказать, что эта пудра одна из моих самых любимых, к тому же, она вполне себе бюджетная.