Здравствуйте!
Моя комбинированная кожа очень часто подводит меня - к вечеру становится просто невозможно не воспользоваться матирующими салфетками. И вот недавно я нашла пудру, которая помогает мне не так часто обращаться к помощи данных салфеток - так как лицо дольше не жирнится.
Компактная пудра от Maybelline Fit Me оттенок 120 classic ivory. Пудра настолько приглянулась мне, что стала моей любимицей.
Пудра очень просто в использовании - я просто завершаю свой макияж нанесением данной подру - с помощью кисточки - и всё.
Хотя в комплекте идёт спонжик - мне намного удобнее использовать кисть.
Сразу отмечу минус в данной пудре - это то, что зеркало находится в нижней части пудры. То есть тебе надо открыть пудру, приподнять вторую - нижнюю часть, достать от туда спонж, прикрыть вторую часть, взять необходимое количество пудры, опять открыть вторую - нижнюю часть и, посмотрев на себя в зеркало, нанести пудру. Я даже писать это устала - а вам надо будет это сделать ни один раз - при нанесении пудры.
Из-за этого - явного для меня - недостатка я убираю одну звезду. В итоге у меня получается твердая 4. Потому что:
? Пудра великолепно ложится на кожу - её совершенно не видно на лице (при условии, что вы хорошо подобрали оттенок)
Вот так я выгляжу, когда выхожу из дома с этой пудрой на лице.
? Пудра хорошо матирует лицо. Вот ниже два моих фото, сделанные после 12 часов с данной пудрой на лице:
Лицо, конечно, немного блестит в Т-зоне, но в целом все хорошо. Замечу, что матирующими салфетками я не пользовалась здесь совершенно.
?Пудра экономичная.
? Цена у пудры очень бюджетная.
? Пудра завершает мой макияж и делает лицо словно бархотным.
Как итог - я рекомендую эту пудру, особенно если вы пользуетесь кисточкой, то вам вообще нижний ярус не будет помехой.
До новых встреч!
_______________________________________________________________
Здесь вы можете почитать отзыв на тональный крем от Maybelline Fit Me!