Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 12:15

Давненько я мечтала о легендарных Метеоритах от Герлен. Но цена кусалась, а брать за такие деньги кота в мешке - нерационально. Но на восьмое марта муж спросил, что мне подарить и я рискнула))) И ни разу не пожалела!!! Мой оттенок - Clair.

Если набирать пудру для свотча на палец, очевиден белый порошок)))
Свотч на пальце
Переносим на руку- то же. Я уже расстроилась. Прикинула, что эта пудра будет вести себя как транспарантная. Обидно! Но когда я в очередной раз наносила макияж, закрепила его Метеоритами. И это что-то невообразимое!!! Никакого белого блика, никакого видимого шиммера и блесток, только увлажненная, холеная, сияющая изнутри, здоровая кожа. Я не могла оторваться от зеркала.
Как пудра переносится на руку
Кстати будет сказать, что пахнет она так, что я готова носить её везде с собой, только бы изредка нюхать её)))))) Упаковка, как и подобает люксу: коробочка, в ней пыльничек, в нем уже - моя прелесть. Не знаю, только ли в Метеоритах прошлого года или же во всех такая "застежка-закрывашка", но тоже очень необычное решение: она магнитная. Никаких "защелок". Рекомендую к покупке всем, кто, как я, давно мечтает, или к тем, кто сомневается, брать или нет. Такое вложение в Ваш макияж не останется без внимания. Если же Вы собираете бюджетную косметичку, то присмотритесь к аналогу этой пудры - компактной пудре Bell.

Достоинства
  • Пудра - одно сплошное достоинство
Недостатки
  • Кроме кусачей цены, не выявлено
Katerinka_Omskрекомендует