Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о потрясающей рассыпчатой пудре от корейского бренда Innisfree – No sebum mineral powder. 😍
Познакомилась я с этой пудрой в 2015 году. И с тех пор это моя любовь❤️
Описание производителя:«Матирующая минеральная рассыпчатая пудра Innisfree No Sebum Mineral Powder эффективно контролирует жирность кожи, абсорбирует кожный себум и придаёт коже матовость и свежий вид.
Не содержит парабенов, жиров животного происхождения, минерального масла, искусственных красителей, ароматизаторов и талька. Содержит ментол и горные минералы. Подходит для всех типов кожи и любых тонов.»
Общая информация:
- Масса – 5 г
- Страна-производитель – Южная Корея
- Стоимость – от 550₽
- Где купить? IHerb, Рив Гош
Вот так пудра выглядит внутри. (Пуховка в комплекте имеется, но я её убрала, так как выглядит не очень уже, износилась.😂)
Отверстия, через которые выдаётся пудра, выглядит так. Как можно заметить, помол очень мелкий.
Мои впечатления:- Пуховка в комплекте, но рекомендую наносить её пушистой кистью
- Очень мелкий и нежнейший помол
- Приятный еле уловимый мятный аромат
- Невесомая текстура
- Отлично матирует
- Не забивает поры и не вызывает воспалений. В далёком 2015 году моя кожа была просто ужаснейшей и эта пудра не провоцировала новые высыпания, а даже немного подсушивала их
- Очень экономичный расход, мне хватает, как минимум, на полгода. Иногда даже на год
- Отличный состав. Без талька, что очень важно
⠀
Если вы давно присматривались, какую рассыпчатую пудру взять, то рекомендую именно эту! 😍
⠀