Опубликовано 5 Январь, 2014 - 18:53

Я уже писала вам о пудре Мaybelline affinitone , но сейчас хочу написать о водостойкой такой же пудре.

Так как кожа у меня жирная, то когда я увидела рекламу моей любимой пудры только уже водостойкой , я тут же ринулась в магазин.

Стоила эта пудра дороже , чем обычная. Но не намного, я думаю, как ажиотаж на нее спадет, она подешевеет . Цена, за которую я покупала, варьировала от 300 до 400 рублей.

Тон новой серии отличается от номеров тонов новой пудры. Что меня озадачило. пришлось вновь искать подходящий для себя цвет. А вновь искать довольно сложно, так как приходиться опираться только на картинки и то, что пишет производитель, но это может не совпадать с действительностью, когда откроешь баночку. Если тон той пудры был 14, то этой пудра 10 и называется More.

10 More

Все же он темноват для моей кожи, а значит следующая пудра будет другого оттенка.

Что касаемо конечно же действия. Она действительно водостойкая, только не 24 часа. Для моей жирной кожи хватает только часа 4-5, но потом я еще поправляю макияж и все замечательно. Притом я не растираю бессмысленно пудры спонжем по лицу, я как бы вдавливаю, втираю ее в кожу. А спонж в самой упаковке лучше намного, чем в прошлой серии. Для сухой или нормальной кожи с этой пудрой можно чувствовать себя уверенно весь день.

Маскирует все несовершенства он тоже очень хорошо.

Так что я довольна приобретением, и это мой must have.

Советую!

Достоинства
  • Водостойкая
  • Скрывает несовершенства
  • Хорошая цена
  • Хороший спонж в наборе
Недостатки
  • Трудно подобрать оттенок
Anastasia Svetlovaрекомендует