Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 09:51

Всем доброго времени суток 😊

Решила вот я попробовать новинку от MAYBELLINE - водостойкую пудру Affinitone 24h, уж больно ее тут сильно нахваливали 😊

Итак, кожа у меня жирная, с расширенными порами, поэтому поиск матирующих средств стал неотъемлемой частью моей жизни. А эта пудра как раз направлена на уничтожение этого жирного блеска. Вот, что обещает нам производитель данного продукта - эксклюзивная формула Micro-Flex, входящая в состав водостойкой пудры, содержит водоотталкивающие пигменты, которые противостоят появлению жирного блеска в течение 24 часов, в то время как обычные пудры лишь впитывают его. Вот именно на это я и повелась.

Теперь о самой пудре.

Внешний вид.

Внешне водостойкая пудра мало чем отличается от своей предшественницы, обычной пудры Affinitone. Отличие лишь в цвете упаковки (у водостойкой она белого цвета), в спонже (у водостойкой он латексный) ну и в цветовой гамме оттенков (нумерация и название оттенков немного отличается). Так же присутствует большое хорошее зеркальце и на обороте есть состав, срок годности и номер оттенка.

Текстура пудры.

Текстура у данной пудры мне очень понравилась. Наношу я ее кисточкой. Если сравнивать с пудрой от Max Factor "Creme Puff", то MAYBELLINE ложиться намного мягче, да и на ощупь чувствуется, что MAYBELLINE нежнее, а Max Factor погрубее. Но у данной пудры от MAYBELLINE есть в текстуре небольшие изъяны:

* она может забиваться в поры, особенно, если они, как у меня, расширенные;

* может подчеркнуть шелушение кожи.

Матирование.

Вот тут, я как раз, никакого особого отличия с пудрой от Max Factor не наблюдала. Что та, что другая, матируют одинаково. Не скажу что на 5 баллов, но на твердую 4, точно. Лично на моей коже эффект матирования держится чуть больше 3 часиков. А дальше уже нужно снова припудривать. Привожу вам фото моего лица с данной водостойкой пудрой в течении всего дня без припудривания (жирный блеск убирала салфетками).

КОЖА БЕЗ ПРИПУДРИВАНИЯ 8 ЧАСОВ
Как вы видите результат не тянет на 300 с лишним рублей. А именно за 349 рублей я покупала эту пудру.
спустя час после нанесения

Честно говоря, ставлю этой пудре твердую 4 - за ее мягкую текстуру, за хороший оттенок "05 Light beige"

ОТТЕНОК "05 Light beige"
(он идеально подошёл моему цвету кожи: светлый бежевый, без всяких желтых и розовых подтонов), за небольшое, но все же матирование. А снимаю балл - за высокую цену и маленький объем (цена 349 рублей за 9 грамм, Max Factor "Creme Puff" стоит дешевле и грамм там больше - 21 грамм) и за обещание производителей, которое не соответствует действительности в матировании.
МАКИЯЖ С ДАННОЙ ПУДРОЙ

А как вам эта пудра? 😊

Удачных покупок, надеюсь мой отзыв будет вам полезен 😊

Все фото сделанные на этот фотоаппарат.

И для тех, кому интересно, другие мои пудры:

Пудра компактная Fennel Sweet Heart

Пудра Rimmel Stay Matte

Пудра компактная Триумф Perfection COMPACT Powder

Пудра компактная Vivienne sabo Ideal Sublime

Другие мои продукты от MAYBELLINE:

Тональный крем MAYBELLINE Dream Creamy

Достоинства
  • Есть светлый оттенок
  • Стойкая
  • Хорошо ложится на лицо
Недостатки
  • Может забивать поры
  • Может подчеркивать шелшуения
  • Не очень долго матирует
Yyana91рекомендует
21.11.2014
купила сегодня такую пудру,в оттенке 20.немного подчеркивает шелушения,она не водостойкая,то есть обычной влажной салфеткой,и извините слюнями я могу ее убрать,а водой не пробовала. Матирует я еще не знаю как,потому что только что нанесла.но что точно я могу сказать,это он подчеркивает шелушения моей кожи,что не очень заметно,но неприятно.Купила я ее в Подружке!А фото у вас красивые.вам 5 за отзыв,а пудре я ставлю 4-.
15.12.2014
Спасибо за фото,а на счет пудры,очень многие пудов имеют свойство подчеркивать шелушения,тем более если кожа сухая. У меня кожа комби,шелушения иногда тоже бывают,особенно зимой,я обычно спасаюсь скрабами и увлажнением)