Опубликовано 31 Январь, 2016 - 11:30

Пудру я купила около полугода назад. Не смогла пройти мимо такого мимимишного оформления. Как увидела, так сразу нахлынули детские воспоминания, ведь на ней изображены динозаврики из Земли до начала времен. Обошлась она мне около 200 рублей. За такие деньги, я считаю, что качество превосходное. Ниже будет видно, что все, начиная с упаковки, сделано очень качественно и продуманно.

Получила ее и долго не могла выпустить из рук, потому что она как игрушечная. Сверху у нее указан тон.

А сбоку срок годности.

Сзади, я так подозреваю, состав.

Коробочка выдвижная.

Рука не поднялась выкидывать упаковку, так и лежит, хоть уже и потрепалась. Сбоку продолжение хвоста динозавра)

Внутри коробки сама пудра и спонж. Такие спонжи вообще дурацкие, на мой взгляд. Но выкидывать я его не стала, лежит и иже с ним.

На крышке все те же милые динозавры. Пудру приятно держать в руках, она из жесткого тяжелого пластика.

С обратной стороны опять номер тона и что-то еще. Вот так выглядит сама пудра, она минеральная, кстати.

Цвет у нее и правда очень светлый, большинству не подойдет. Обычно я беру самые светлые цвета у всего, поэтому и тут взяла первый оттенок, подошел бы и второй.

Вот чистая кожа.

А вот кожа с пудрой. Мне этот цвет голодного вампира подходит.

Сама пудра матовая, но со светоотражающими частицами. Это придает сияние. Самостоятельно я ее не использую, такой результат мне не нравится. Но для закрепления тональника идеальна, она очень легкая. Мелкие несовершенства маскирует. Шелушения подчеркивает, но намного меньше, чем другие пудры, которыми я пользовалась, да и на коже смотрится более естественно. Расходуется экономно. В общем, я очень довольна, что купила ее. Это моя любимая пудра на данный момент, замену даже не хочется искать.

Достоинства
  • Маскирует недостатки
  • Нейтральный запах
  • Сияет
Phoeni.xрекомендует
31.01.2016
Мне бы такой оттенок подошел бы, я прям белоснежка. Да и на вас оттенок "вампира" я нп увидела, скорее пудра немножко выбелила кожу. Но я все-таки возьму 2 оттенок.
31.01.2016
У меня вечные красные пятна из-за близкого расположения сосудов и сеточки венозные. Пудра скорее немного выровняла цвет. Она немного выбеливает, но незначительно. Кожа у меня оооочень бледная. Меня иногда спрашивают, а не больна ли я 😂
31.01.2016
Кажется слишком светлой на лице она, а вот цена отличная!