У меня жирная кожа, и по этому пудра это мой друг. Я долгое время была в поисках хорошей, читала различные отзывы, но почему то склонялась к Мэйбилин. Ну не знаю, нравится мне эта фирма, хотя были и неудачные опыты, но без этого никуда. Сегодня с хочу рассказать про Пудру компактную MAYBELLINE Fit Me! Matte+Poreless матирующая, скрывающая поры.
❤ ОПИСАНИЕ:❤
❤ Где купить: Рив Гош, Золотое яблоко, Подружка и другие косметические магазины.
❤ Цена: Я брала за 408 рублей со скидкой, без скидки 430.
❤ Оттенок: 110
❤ Вес: 9 грамм
❤ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:❤
Пудра FIT ME! Совпадает с тоном. Идеальна для жирной кожи. Эффективно скрывает поры и контролирует жирный блеск.
❤ ДИЗАЙН ПУДРЫ❤
Пудра двухъярусная. Первый ярус это сама пудра
А второй ярус это спонжик и зеркало
Упаковка у нее не самая прочная.. Какая-то как разболтанная.. Мне кажется, если она упадет- то все разобьется и разлетится.
Сзади много надписей, все на английском
Хотя сам дизайн мне нравится, очень даже стильно и симпатично выглядит)
❤ СПОНЖ❤
Вот честно говоря мне неудобно наносить таким пудру.. Мне лучше кисточку.. Подобными вещами я пользоваться не люблю.. Да и как ими наносить вообще? Он тупо впитывает все, и все.
❤ СОСТАВ:❤
talc, synthetic fluorphlogopite, magnesium stearate, isodecyl neopentanoate, nylon-12, caprylyl glycol, (+/- may contain: mica, ci 77891 /titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides)
На первом месте мы видим тальк..
Оттенков в магазине было достаточно, мне подошел 110( светло кремовый)
Блин, как я не люблю выбирать подобную косметику в таких больших магазинах по типу Рив гош.. Я все 10 оттенков нанесла, и фиг поймешь какой тебе больше подходит... У меня не светлая кожа, но и не вот прямо темная.
У меня жирная кожа, с пудрой я дружу, без нее никуда.. Я наношу эту пудру на ВВ крем от Гарниер
❤ ЛИЦО БЕЗ ПУДРЫ И ВВ КРЕМА:
❤ ВВ КРЕМ:
❤ ПУДРА:
Вообще по фотографиям не видно, но мне нравится результат. Пудра скрывает покраснения, лицо выглядит значительно лучше.
❤ Попробуем сравнить еще раз:
Что касается стойкости.. Ну я довольна. Вечером когда я умываю лицо ватным диском и мицеляркой, то что-то на диске остается. Спустя 4-5 часов пудру уже не так заметно, но все равно достойный результат!
Мне главное чтобы она справлялось с главной задачей- матировала. И она это делает, я рада. Кожа становится матовой, не видно жирного блеска!
❤ ИТОГ:
Мне нравится эта пудра. Цена не такая уж и высокая, мне кажется можно найти и дешевле, не везде же она 400 рублей стоит. И таскать ее с собой удобно-много места не занимает))
Ставлю 5 звезд, рекомендую к покупке и думаю сама куплю еще не раз!
❤ Так же загляните сюда: