Всем привет) Решила попробовать помады от NYX, по совету знакомых, и когда выбирала наткнулась на данный экземпляр, название и описание мне понравилось, поэтому выбор пал на нее)
Заказывала на сайте Wildberries, так как в нашем городе нет такой фирмы, а это самый доступный способ получения. Вышло недешево - 402 рубля, на тот момент, сейчас она стоит там ещё дороже.
Сразу после вскрытия понравился мягкий приятный аппликатор, который оказался удобен в использовании, также помада устроена так, что удобно контролировать насыщенность цвета.
Также как только открыла первый раз почувствовала приятный вишневый запах, хотя аппликатор был чистый еще.
Помада очень яркая, что тоже мне сразу понравилось, но вот дальше, при первой же носки начались проблемы.
Очень сложно нанести равномерно, но это всё-таки возможно.
Почему-то помада начинает плыть, я очень четко очертила контуры, и спустя пару часов глянув в зеркало очень удивилась, они были размыты и линия стала пористой. Начав поправлять это дело, она начала размазываться еще больше, так что больше я её не использовала на длительные выходы, максимум поход до магазина..
Так что цена в 402 рубля неоправданно высокая за помаду в которой макисмум получится сбегать до соседнего магазина.
Не рекомендую!