Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 16:49

несколько дней

Аттар это действительно ты? Если бы с закрытыми глазами мне дали понюхать этот аромат, я бы в жизни никогда бы не подумала что это аромат этого парфюмерного дома. Он настолько сильно выбивается из всех.
С пульвика его вообще не слышно, Аттар? Где напор? Где страсть? Где восточный базар? Даже сделав несколько распылений, его на старте практично не слышно, мое удивление не знает границ если честно) Может конечно комбинация нот находится у меня в слепой зоне, но минут 5-7 плохо очень слышу его.

верхние ноты Магнолия, Белые цветы, Дамасская роза

средние ноты Тальк, Ваниль, Бензоин, Лист фиалки

базовые ноты Пудровые ноты, Амбра, Белый мускус

Ладно, теперь напишу что слышу. По факту это цветочный аромат, с достаточно ощутимой пудрой. У кого были маленькие дети, детская присыпка для нежных поп, отчетливо слышна тут, на шлейфе (ну как сказать более деликатно, если рукой возле носа помахать, это будет максимальный шлейф) прям очень ощущается пудра. Знаете ощущение того, что вы случайно как то неловко трухнули банку с присыпкой все полетело вверх, осело на рецепторах вашего носа. Я даже не уверена что мне это нравится, по крайней мере ощущать с места нанесения вплотную. На шлейфе он достаточно приятный, и со временем его слышно больше и лучше чем на старте, на старте он вообще невыносимая тихоня, и это может быть первая ошибка, напшикать на себя 3-5 распылений, а потом через час благоухать как ребеночек и цветочек))))

Из цветов слышу магнолию, прям отчетливо очень, и нежную тонкую розу, роза тут не кислит. В тепле аромат более воздушный, а вот выйдя на улицу в дождь он скукожился совсем. Скорее всего он более приятно и "правильно" раскроется весной или летом, когда будет тепло. Это аромат абсолютно телесный, интимный, с очень близкой посадкой к коже. Достаточно простой, и немного скучный.

Часа через четырые, эта пудра как будто начинает горчить, немного уже отдает "бабушкиным сундуком". И аромат как будто бы становится более шершавым. Что касается стойкость, тут к нему нет никаких абсолютно претензий, 8-10 часов живет на коже, но меньше 3 пшиков не наношу, просто потому что не слышу его особо) Поэтому учитывайте этот фактор, расход будет немного больше, чем если использовать любой другой Аттар: зеленый, синий, или красный например.

Красивый, нежный, перламутровый флакон, в тестерном виде, крышечка идет обычная стандартная, если вы хотите вариант дорохо-бохато, тогда вам нужно приобретать товарную версию, тогда крышка будет украшена. Знаете, так может пахнуть постель после стирки, если в стирку добавить какой то цветочный Ленор!!! Это аромат для шелковой пижамки, или пеньюара, он на любителя конечно, в целом абсолютно не мой профиль.

Если Вы хотите флакон, и вы любите более плотные, сладкие, специевые. дымные ароматы, это не про него, и обязательно сначала попробуйте где-то, купите отливант, чтобы не было разочарования и зря потраченных денежных средств.

И кстати, его сравнивают с Альбой, чуть позже я доберусь и напишу на нее отзыв, но они совершенно разные, альба громкая, даже можно сказать крикливая, с огромнейшим хвостатым шлейфом, при нанесении в маленький намаз) Ждите, постараюсь как то собраться и написать)

nastea__13не рекомендует
01.12.2022
А у вас точно оригинал или это тестер?С такой крышкой я их не встречала,она у них в камнях 🤷🏽‍♀️
01.12.2022
Это тестер) он идет без камушков на крышке
02.12.2022
Ну я так и подумала)