Давно у меня появился аромат, еще осенью, когда было тепло и листочки были на деревьях и светило тепло солнышко.
Пирамида:
верхние ноты Личи, Бергамот, Апельсин
средние ноты Цветочные ноты, Персик, Жасмин
базовые ноты Белый мускус, Древесные ноты
Шума вокруг Бренда конечно много ходит, то что они делают закосы под популярные ароматы, что у них нет своих ароматов, да и вообще, это арабы, фу, зачем это носить и покупать. Я очень хорошо отношусь к бренду, есть три любимчика у меня на данный момент:
И аромат который я не совсе поняла, Areej, вот о нем можно сказать, что он тихоня, и честно говоря я не знаю по мотивам какого аромата он сделан 🤷♀️
Кто бы что не говорил, для меня Азора очень носибельна, стойкая и шлейфовая, да она такая же попсовая как сейчас розовый версаче, но блин, она классная, звонкая и сочная.
Стартует аромат сочными фруктами и легкой горчинкой, хоть цветы указаны в базе, с первых нот ощущаю эти пышные, явные цветы. Для меня это сок всех фруктов, которые выдавили одновременно на куст жасмина, и дует ветер, в аромате много воздуха, аромат не плоский, и не приторно сладкий. Есть некоторое ощущение чистых вещей, типа Альпийская свежесть, но это не мешает мне.
Это аромат с котором можно переборщить!!! Не нужно на себя лить ведро, расход аромата более чем гуманный, одного пшика на волосы(распылить и войти в облако) будет более чем достаточно, поверьте мне. Аромат уместен в любое время года, опять таки важна правильная дозировка. В холод аромат больше звенит, а вот в жару может немного утомить и надоесть, к быстро избавиться от аромата вы врядли сможете)
Рекомендую к покупке, но не нужно прочитав мой отзыв бежать и покупать, в оффлайне очень часто в нишевом отделе есть этот бренд, подойдите, изучите, если понравился - нанесите на кожу, обязательно на кожу, походите пару часов минимум! Походите с ароматом в последний и выйдите на воздух, очень важно чтобы с ароматом и вам в нем было комфортно.
Маленького объема нет, только 100 мл, поэтому точно не стоит торопиться. Так же если вам при завести понравится аромат, купите его в любом интернет магазине, которому вы доворуетесь, так будет более бюджетно и приятно)
Обязательно побалуйте себя новыми ароматами, ведь скоро Новый год, и нам взрослым, там хочется праздника, спокойствия и просто хорошего настроения! 🌺