Сегодня хочу уделить время написанию отзыва о прекраснейшем аромате, моём любимчике "Azora" от Аttar Collection.
Многим известно что парфюм-Азора носит имя знаменитого корабля арабского шейха. Композиция стартует свежим цитрусовым ароматом апельсина и бергамота и сочного личи. Далее я слышу в этом аромате персик и персик прям вот знаете, такой нежно уловимый запах персика и опять же таки никуда не пропадает личи. Кто пробовал личи, тот знает прекрасно вкус и запах этого фрукта. Так вот в аромате он передаётся один в один. Затем присоединяются древесные акценты и женственный мускус.
Как по мне, то из всей коллекции Аttar Collection, Азора, самый комплементарный, самый звонкий, самый стойкий и шлейфовый аромат. С этим ароматом вы никогда не останетесь незамеченной.
Аромат мной был приобретён на WB. Хотелось бы ещё конечно отметить тот факт, что действительно аромат "Азора" похож на "Флёр Наркотик", однако я считаю, что данный аромат полностью самостоятельный, он звучит намного нежнее чем "Флер наркотик", более стойкий, шлейфовый и комплементарный в отличие от своего собрата. Рекомендую к покупке, сама уже повторяю его третий раз.👍💥