Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 12:10

год или более

Доброго времени суток!

Аттар Колекшн меня привлёк своими красивыми флаконами. Гуляя по Летуалю я подошла к ним, сразу видно, что это арабы) Флаконы у них произведение искусства, но там они продавались только в одном объёме, достаточно большом для меня, так как я в принципе не люблю брать большие флаконы (сейчас вроде появились ещё дорожные форматы). Выделила для себя 3 основных, которые понравились: синий, чёрный и зелёный. О первом не смогла забыть))

В последнее время люблю брать парфюм на распив, в небольшом объёме, так он не надоедает и я успеваю им пользоваться, так как ароматов полным полно)) Беру всегда в проверенном магазине, о котором уже писала отзыв.

Пирамида аромата такая:

Верхние ноты

бергамот, личи, апельсин

Ноты сердца

цветочные ноты, персик, жасмин

Базовые ноты

древесные ноты, мускус

Я, честно говоря, затрудняюсь выделить что-то одно, аромат цельный. Но если постараться, то я слышу сладкий апельсин и горечь бергамота на старте, цветочные ноты, но не скажу, что это прям жасмин и мускус в конце. Аромат очень крутой, он яркий, воодушевляющий, есть в нем что-то лекарственное, приятное, это очень цепляет. Он не свежий и не сладкий. Громкий на протяжении всего звучания. Стойкость прекрасная, 12 часов спокойно выдерживает, на одежде, естественно, намного дольше, и при этом он не высверливает мозг. Я его перестаю слышать примерно через час, но могу получить комплимент и через 10 часов) Кстати да, аромат комплиментарный) Очень шлейфовый, все точно будут знать, что здесь только что были вы😄 Это уже второй отливант, первый я носила прошлым летом и осенью, зимой совсем не хотелось их, почему-то. Хотя, мне кажется, что зимой они тоже будут прекрасно звучать. Сейчас у нас очень прохладное лето, но я все равно их обновила, потому что это один из тех ароматов, про которые не перестаёшь вспоминать. Думаю так и буду их брать в небольшом объёме))

Я очень много отзывов читала и слышала, что этот аромат называют чуть ли не клоном Ex Nihilo Fleur Narcotique, но вот нет! Не клон он)) Да, он чем-то похож, да, они в одном направлении, но не копия. Флёр наркотик более резкий, свербящий, громкий и меня, уж простите его любители, он жутко раздражает. Он меня душит и начинает болеть голова, + года 2 назад, когда он был на пике популярности, им, как обычно это бывает, пах почти весь город)) им и его ужасными подделками😄 Аттар конечно похож по звучанию, но он более деликатный, более мягкий, не такой назойливый, хотя по стойкости на мне Азора держится дольше, чем наркотик. Азора будто взрослее, осознаннее, есть ощущение законченности аромата, в Наркотике, лично у меня, создаётся впечатление выпирания всех нот разом, они не переходят из одной в другую, а просто разом все «кричат». Поэтому если вы хотите Флёр Наркотик, советую попробовать Азору. Лучше всего на одну руку нанести одни, а на вторую другие и сравнить их. Вы поймёте, что ароматы разные, хоть и в одном направлении.

Аттар я конечно же рекомендую

Спасибо за внимание🌸

Достоинства
  • Дорогое оформление
  • Комплиментарный
  • Не обычный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Нет
Darya Lozovskayaрекомендует